Свет, Мир и Любовь

Свет, Мир и Любовь

Отзывы

Друзья, нам радостно видеть, как занятия помогают вам в развитии.
В этом разделе мы собираем ваши подробные и конструктивные отзывы. 

Добавить комментарий

Комментарии   

+1 #236 Наталья Арагон 14.02.2020 20:13
Впервые нашла такую очень хорошо структурированную и глубокую информацию о таких сложных вопросах духовности! Спасибо! Всех благ вам ребята !
Цитировать
0 #235 Ирина Крысь 09.02.2020 09:04
Благодарю, за важную информацию
Цитировать
0 #234 Сергей Мамонов 09.02.2020 09:02
Мирра Благодарю, это лучшее что я когда-либо делал из практик, Всех благ вам. ОМ
Цитировать
0 #233 Океан Вселенной 09.02.2020 08:59
Благодарю Вас Мира!
Цитировать
+1 #232 Лариса Шереметова 01.02.2020 18:50
БЛАГОДАРЮ! Надеюсь выйти из спячки с помощью новых знаний и навыков , которые несете вы! ВСЕХ Благ в вашей жизнедеятельности!
Цитировать
+1 #231 Люба Свищева 01.02.2020 18:49
огромная благодарность за вашу медитацию.
Цитировать
+1 #230 Irina Kyzmina 01.02.2020 18:48
Благодарю за столь прекрасное объяснение. Так четко и просто.
Цитировать
+1 #229 Евгения Фёдорова 01.02.2020 18:45
Благодарю, вас! Мне многое стало понятно о своём состоянии. Но, появились новые вопросы. Думаю, это нормально, поэтому буду продолжать двигаться дальше и, скорее всего, вместе с вами.
Цитировать
+1 #228 Larisa Lovjagina 01.02.2020 17:29
Благодарю за такую ценную беседу и советы, которые необходимы для всех женщин у кого возникают такие вопросы в семье и с самой собой!
Цитировать
0 #227 natalya lokshin 01.02.2020 17:27
Здравствуйте!!! Ура слава Богу нашла то что нужно, премного благодарю Вас за этот канал.сегодня только начало и весьма впечатляет, буду продолжать и через месяц напишу результаты
Цитировать
+1 #226 elena kashmarkova 01.02.2020 17:24
Благодарю Вас!!! Ощущения шевелений, пошли картинки из прошлого, где были несправедливости. Очень мощно! Благодарю!
Цитировать
0 #225 Кымбат Турабова 01.02.2020 17:24
Благодарю вас Мирра! очень понравилось с вами проводить очищение,исцеление, дай Бог Вам всех благ! Огромный труд, благое дело делаете,здоровья вам .
Цитировать
+1 #224 Ирина Крысь 01.02.2020 17:23
Ваши работы, бесценны. БЛАГОДАРЮ
Цитировать
+2 #223 Ольга 04.11.2019 11:36
Добрый вечер) я не ожидала, насколько сильной оказалась эта практика Право на безопасность, у меня действительно произошла перезапись состояний - у мамы на руках, первые шаги...я так сильно еще не рыдала в своей жизни от того, как я наполнялась любовью своей мамочки, видя ее счастливые глаза, а потом счастливых вместе мамы и папы , когда я сделала свои первые шаги, они меня вместе обняли, это огромнейшее счастье, это действительно ресурс!!!Я танцевала вальс, мне хотелось летать... Огромнейшая благодарность!!!!!!!!
Цитировать
+3 #222 Елена 04.11.2019 11:34
Добрый день! При прохождении предыдущей практики Развитие интуиции во время тряски начался кашель.Из практики вышла в ресурсном состоянии,но потом поднялась обида,работала 9 шагов Реальности,все прошло.При прочтении текста-мысли-блокирует интуицию личность,ощущение в теле-в районе солнечного сплетения,эмоция-неуверенность.
Цитировать
+2 #221 Заяц 04.11.2019 11:32
На вашем сайте в каждом слове чувствуется любовь, хочется все читать, изучать, поглощать )) давно искала подобное, благодарю вас !!!
Цитировать
+4 #220 Инна 29.10.2019 15:59
Подавленное состояние после техники Ресурсы ушло. Появились бодрость и задор. Техника очень понравилась. Спасибо!
Цитировать
+3 #219 Елена 29.10.2019 15:56
Повторила практику Ресурсы Счастливой Жизни на следующий день,т.к.в первый день опоздала на начало практики.В первый день пришла на практику с болью в сердце,после практики боль в сердце прошла.Энергии поступает много,поэтому она рассасывается постепенно.По своему запросу получила ресурс! Благодарю учителей!
Цитировать
+5 #218 Ольга Фролова 30.09.2019 19:06
Хочу выразить огромную благодарность Мире и Ратибору за все, что они делают. Те знания и практики, которые преподаются в школе просто безценные и не имеют аналогов. Они реально работают! Работа над собой самая сложная, но я не представляю, как бы я сейчас справлялась с различными ситуациями, не обладая знаниями, полученными от мастеров. После начала работы с мастерами у меня просто в корне изменилось отношение к жизни, постепенно выстраивается новая стратения поведения и я на многие ситуации смотрю не так, как раньше. Огромная благодарность и земной поклон вам за ваш труд.
Цитировать
+4 #217 Елена Снегирева 27.09.2019 11:59
Благодарю за технику 9 шагов к реальности
Техника реально работает!
Цитировать
+5 #216 Елена Королева 21.09.2019 13:21
Благодарю за практику Самоисцеления! Я в эзотерику пришла через боль, потери, страдания...наверное так надо было...
Цитировать
+4 #215 LiLiana Darling 21.09.2019 13:19
Я взаимодействую с Космическими Знаками.
И это своеобразное взаимодействие. Но когда я познакомилась с подходами школы "Мира реальности" - это изменило глубину моего понимания и мироощущения глобальности Истинного знания.
Благодарю Ратибора и Миру.
Мне бы хотелось, чтобы больше людей узнало о Космических Знаках для постижения принципов эволюции Души и Законов Мироздания Всевышнего Творца. На страницах сайта школы я нашла великолепное и доступное изложение вопросов, которое так стройно и красиво представлено в текстах, что мне до такого понимания и красоты изложения ещё развиваться и развиваться (и возможно не одно воплощение).
Цитировать
+5 #214 LiLiana Darling 21.09.2019 13:18
Спасибо за возможность раскрытия понимания необходимости соединения Земного и Космического, ограниченного и беспредельного, временного и бесконечного, созерцания и осуществления...
Цитировать
+3 #213 Lana Sweet 21.09.2019 13:16
Благодарю,Мира! Замечательные практики, смотрю уже сколько времени и честно! лучше восстановления и балансировки и исцеления я не видела.Всех Вам благ и счастья!
Цитировать
+4 #212 Ирина Евгеньевна 21.09.2019 13:16
Добрый вечер, очень мощная очистка, пишу, но она еще идет. Великий Будда был моим проводником и помогал пройти эту чистку. Первый раз с ним встретилась. Это было что-то фантастическое, меня крутили в энергиях, как в центрифуге, все что видела было непонятно и чувство страха появлялось, не буду скрывать. Сейчас я испытываю чувство счастья, свободы и радости. Увидеть и быть принятой такой великой Сутью, как он, большого стоит. Я благодарю Мир реальности за вашу огромную работу за вашу проводимость, за ваш свет, с любовью ваша Ирина
Цитировать
+5 #211 MrBoris 21.09.2019 13:15
Молодец, отличные вселенские знания преподаёте! Благодарю! Лайк, подписка на канал.
Цитировать
+3 #210 Светлана Беляева 21.09.2019 13:14
Большое спасибо. Хорошо, что Вы есть. Процветания Вам в здравии и гармонии. (Доступно для понимания, благотворно, ощущение безопасности прохождения пути рядом с Вами, отличная работа (к практике Миры по первой чакре), сильный практик) Намасте, Мастер.
Цитировать
+4 #209 Ostafijchuk Svitlana 21.09.2019 13:12
Эффект коллосален,потому что за короткий период ответы на вопросы очень хорошо выражены,в доступной форме.большое спасибо
Цитировать
+4 #208 LarisA Now 21.09.2019 13:11
БЛАГОДАРЮ! Надеюсь выйти из спячки с помощью новых знаний и навыков , которые несете вы! ВСЕХ Благ в вашей жизнедеятельности!
Цитировать
+2 #207 Лариса 21.09.2019 13:08
Огромная Вам благодарность, Сергей, за начало новой практики, замечательная и доступная подача материала, присоединилась к "Миру реальности " в августе и теперь очень рада , что успела к началу
Цитировать

Отзывы Видео