Свет, Мир и Любовь

Свет, Мир и Любовь

Отзывы

Друзья, нам радостно видеть, как занятия помогают вам в развитии.
В этом разделе мы собираем ваши подробные и конструктивные отзывы. 

Добавить комментарий

Комментарии   

+2 #204 Инна 06.06.2019 13:27
Добрый вечер милые и дорогие Мира и Ратибор ,
Меня зовут Инна.
Огромная и искренняя вам благодарность за вашу работу и знания которые вы несете людям.
Я очень рада что встретила вас 10 недель назад , что составляет 2,5 месяца .
Скажу чесно далеко не все еще прочитано и прослушано из ваших трудов .
Но важно то, что мне общение с вами доставляет необыкновенное удовольствие .
Я приняла участие в 2 последних занятиях по Астральному зрению где и почувствовала необыкновенные энергии . Скрипка, Вибрации . Чувство безмерного счастья.
С классической музыкой сейчас неразлучна.
Когда встретила вас в глубочайшем восторге и с мотивацией работала в день с 3-4 вашими практиками в течении 3 недель / чакры, попутные встречающиеся интересные практики , практики Осознанности, Астральное зрение и Космические медитации.
После чего был откат ... передоз , как я понимаю - финансы резко пошли вниз , эмоциональный фон разбалансировался / чего я не наблюдала уже в течении более полу-года /, потерялось внимание , пропало восприятие и желание практиковать ... паники небыло и нет, но возникло чувство нестабильности , подвешанности и какой-то потерянности ...
Оставалась в потоках в течении 3 недель читая ваши статьи и слушая вебинары.
Это время было очень полезно для переосмысливания и осознания.
Сейчас возобновила практики , но уже дозированно. Пока не более 1 практики в день.
Работаю с практиками Космической любви.
Продолжаю работать 2 раза в неделю с Астральным зрением.
Прошу вашей помощи и поддержки -
1, Надеюсь пришло время попросить вас присвоить мне статус " Ученик Школы ", прошу вас !
Цитировать
+2 #203 Зарема 06.06.2019 13:20
Доброе время суток!
Хочу поделиться своими впечатлениями о школе ,,МИР РЕАЛЬНОСТИ,,
Около года назад я случайно попала на видео этой школы и когда уже познакомилась поближе с сайтом и просмотрела несколько видео,была приятно удивлена,что практически нахожу ответы на свои вопросы .Дальше - больше..Где-то с пол-года я просматривала доступные видео и работала над собой ,и когда уже началась серьезная и осознанная работа с Мастерами этой школы ,я реально вижу результаты в своей жизни.Очень и очень благодарна Мастерам Сергею и Мире за их труд ,за их изумительные практики,благодаря которым можно действительно реально развиваться и получать результаты.
Оглядываясь назад,я понимаю,что произошло чудо - уже ровно год,как занимаясь в этой школе,я успокоилась в своих бесконечных поисках знаний и пониманий смысла жизни,все ответы на свои вопросы я нашла здесь. Пришло время,когда я со всей своей ответственностью и осознанностью говорю - Хочу стать учеником школы ,,Мир реальности,,!!!! и с огромным желанием продолжить еще глубже свое изучение и развитие в школе!
Благодарю , Вас ,Мира и Ратибор!!!!!
Цитировать
+3 #202 Наташа 05.06.2019 19:11
Доброго времени!
Хочу выразить благодарность, Мире,за проведённую терапевтическую группу!
Я впервые приняла участие в подобной терапии по вопросу обида.Хочу отметить,что практики применяются мощные ,с глубокой проработкой проблемы ,а самое интересное занятия и методики не повторяются и всегда что-то новое .К каждому участнику группы Мира ,находит свой подход и очень грамотно выводит на осознание и раскрытие потенциала.По окончанию группы у меня действительно произошли и происходят колоссальные изменения и те знания и умения,которые я освоили на группе могу смело применять в своём дальнейшем духовном развитии.
Цитировать
+2 #201 Инна 27.05.2019 22:01
Добрый вечер!
Достижением для себя считаю развитие интуиции на курсе Астральное Зрение. Обычно принимала за чистую монету, что мне говорить человек. Сейчас приходит понимание истинной причины поступков человека, а не то как он их объясняет.
Цитировать
+2 #200 Людмила 27.05.2019 21:59
практики по астральному зрению очень помогли мне в наработке навыка "видения": чаще приходят инсайты, лучше ощущаются энергетические потоки и информация, легче работать с другими практиками и отрабатывать программы по терапии, связи с Родом, потому что я теперь не просто работаю с визуализацией, а точно знаю, как это выглядит. Спасибо за такую нужную и интересную тему!
Цитировать
+2 #199 Ирина 27.05.2019 21:53
Доброго времени суток! Медитация Сила истины сильна.. прочувствовала))
Энергия за информацией, что к нам приходит- это действительно так!! Ещё и разная такая..Почему я раньше не задумывалась..суть то в этом..
и главное, за несколько дней до этой медитации столько информации шло.. отпускала, гармонизировалась, как могла))
не знала за что браться..
бывает тяжело порой отделить истину от не нужной сути.. Той что уже пройдена и более не нужна.. цепляться начинаю..ощущения будто снова лезу в прошлое.. Не хватает настройки, осознания: что именно необходимо, а что нужно оставить.
И знаете, выразиться словами, как говорит один замечательный человек: « если не пойдут твои дела, так поведут!»
Так оно и выходит)) Вы как всегда даете необходимый материал для проработки)
Благодарю вас! Буду практиковать дальше!
Цитировать
+2 #198 Наташа 27.05.2019 21:51
Дорогие Мира и Ратибор, благодарю вас за такую сильную практику! Я прошла все занятия по записи, многое вышло на поверхность как осознания, прорабатываю, стала быстрее получать ответы на свои вопросы, что-то в медитации приходит, что-то потом как "случайная" информация в течении дня. Лучше стали чувствоваться энергии, особенно по позвоночнику. На эмоциональном плане нашла свое состояние равновесия, правда пока трудно в нем удерживаться долго,но это дело практики. На физическом плане прошел многолетний насморк. Удалось определить причину и проработать. Курс Астральное Зрение - это то, что было мне нужно. Еще раз благодарю, Любви вам и процветания.
Цитировать
+2 #197 Оксана 27.05.2019 21:49
помимо емко-ценной информации, такие вы кайфушники!)) слушаешь любое видео ваше и обожанием еще больше наполняешься, в том числе и к себе и всему вокруг), наверное, это от ряда осознаний и от той энергии, что от вас ) Вобщем, с момента встречи с вами, у меня "участились приступы" нежности;) - и, конечно, мне это нравится))
Цитировать
+2 #196 Lana Sweet 27.05.2019 21:48
Мира, благодарю от души! Реально сразу происходят изменения в тех застарелых вопросах, на которые не было ответа, проблемы и непонимание) Очень благостная энергия, благодарю за возможность ощутить себя в Высших мирах, и получить реальную помощь) Всех Вам благ, счатья, любви, и благ! Спасибо за Ваш труд!
Цитировать
+2 #195 Viktoria Star 27.05.2019 21:47
Благодарю Вселенную за встречу с вами.Слушала вас затаив дыхание.Такое ощущение, что я это уже знала, но забыла, а сегодня вспомнила. Искренне благодарю!
Цитировать
+2 #194 Елена Шевко 27.05.2019 21:46
ПРОСТОТА И СОВЕРШЕНСТВО.МАСТЕРСТВО И ГЕНИАЛЬНОСТЬ В ОДНОМ МАСТЕРЕ , НЕПОВТОРИМОСТЬ В ОДНОЙ ЖЕНЩИНЕ...-ЭТО ЦЕЛЫЙ МИР,ЧИСТАЯ РЕАЛЬНОСТЬ!!!
Цитировать
+2 #193 Елена Облетова 27.05.2019 21:45
Я очень рада что совершенно случайно вышла на ваш канал !!!!1 Благодарю вас что делитесь такой глубокой и мощной информацией!!!!!1
Цитировать
+2 #192 Мария Mir 27.05.2019 21:44
Благодарю! Сделала всю практику по 3-ей чакре, после - расслабление, сразу захотелось спать, четко чувствую жар на уровне манипуры. Пульсирует всё тело. Очень спокойное состояние.
Цитировать
+2 #191 LiLiana 27.05.2019 21:42
Я взаимодействую с Космическими Знаками.
И это своеобразное взаимодействие. Но когда я познакомилась с подходами школы "Мира реальности" - это изменило глубину моего понимания и мироощущения глобальности Истинного знания.
Благодарю Ратибора и Миру.
Мне бы хотелось, чтобы больше людей узнало о Космических Знаках для постижения принципов эволюции Души и Законов Мироздания Всевышнего Творца. На страницах сайта школы я нашла великолепное и доступное изложение вопросов, которое так стройно и красиво представлено в текстах, что мне до такого понимания и красоты изложения ещё развиваться и развиваться (и возможно не одно воплощение).
Цитировать
+3 #190 Оксана 06.04.2019 10:55
добрый вечер!) была на некоторых уроках астрального зрения, но вместе с остальными практиками вместе у меня в целом хорошие подвижки по своим запросам, с которыми попала к вам в декабре и это помимо осознаний и инсайтов, которые параллельно происходят... ..и вроде творчество начало снова просыпаться во мне ) да...и других людей четче вижу..раньше это тоже было, но без осознаний...и с сомнениями, а сейчас все таки оно ярче и увереннее)
Цитировать
+3 #189 Инна 06.04.2019 10:54
Добрый вечер!
Достижением в Мире Реальности для себя считаю развитие интуиции. Обычно принимала за чистую монету, что мне говорить человек. Сейчас приходит понимание истинной причины поступков человека, а не то как он их объясняет.
Цитировать
+2 #188 Елена 06.04.2019 10:49
Мне очень нравятся занятия в терапевтической группе с Мирой.Занятия проходят в непосредственном контакте с учителем.Я могу сказать на своем опыте,что без помощи учителя я никогда не смогла бы выбрать правильного направления по очищению души и чакр.Я занималась по программе зависть.,никогда не думала,что во мне присутствует такое количество зависти.Мира терпеливо-демократично помогает избавиться от данной программы,владеет большим количеством уникальных методик, она конечно не будет за вас убирать зависть или какие-то другие негативные программы,но подскажет и направит.Мира прекрасный психоэнергет и замечательный человек.А также я благодарна Мире и Ратибору за занятия в Мире Реальности! Всем Света,Любви,Радости и добра!
Цитировать
+2 #187 Людмила 06.04.2019 10:46
Всем добрый день! Друзья, хочу поделиться с вами результатами работы в терапевтической группе по теме "родовые программы". Для меня это была очень важная и сложная тема, так как большинство проблем-программ, как оказалось, было получено мной от Рода по наследству. Страха не было, а было страстное желание начать жить по-другому: избавиться от ограничений, навязанных когда-то, перестать зависеть от чужого мнения, угождать другим вопреки своим интересам - словом, жить чьей-то чужой жизнью. Я очень хотела изменить себя и была к этому готова. На группе за 3 с небольшим месяца мне удалось "вытащить" на свет массу проблем, докопаться до их причин и работать именно с причинами. Меняя энергетический фон травмирующих событий прошлого, мы меняли свои качества, свою жизнь и жизнь своих родных. Эффект был ошеломляющим! На группе я проработала свои родовые программы, восстановила связь со своим Родом по материнской и отцовской линии, получила от них поддержку и родовые знания. Научилась работать с источником истинного Я, который очень помогал мне в работе, показывая мне мои субличности, с которыми тоже надо было серьезно и скрупулезно работать. Словом, за 3 месяца терапевтической группы мне удалось с помощью нашего уникального мастера и терапевта Миры кардинально изменить себя, выстроить и опробовать стратегию нового поведения, новой жизни, на что многие люди тратят десятилетия кропотливой работы над собой! Сейчас я могу создавать сама свою реальность! Изменилось отношение к миру: у меня нет отторжения людей, я знаю, как жить с ним в гармонии, выстраивать взаимоотношения с родными людьми, с коллегами благоприятным для всех образом, я принимаю их такими, какие они есть, и это дает мне свободу! Свободу поступать по Душе, жить, не оглядываясь ни на кого, радоваться и любить! За все это, за новую себя – огромная благодарность Мире, Ратибору, школе развития мастерства и каналу МР! С любовью к вам и благодарностью за все, что Вы делаете для нас!
Цитировать
+3 #186 Любовь 06.04.2019 10:43
Доброго вечера. После долгих исканий , Я нашла своих наставников. Мира и Ратибор! Большое Вам спасибо. После ваших практик хочется летать. Вы познакомили меня с другим миром во мне. Я давно с вами когда Сергей вел один. Потом Появился Мир Реальности. Я практики прошла почти все. В развитии Чувствительности я научилась чувствовать и слушать себя. Чувство знания Стала ощущать свои чакры. Раньше страхи не покидали и я была комок страхов. Сейчас я стала спокойнее радостнее в себе. Во мне открылось понятие Любви, Света , Радости , Добра. Медитации все прошла и прохожу. Благодарю за ваш огонь в Душе пусть он греет все мироздание. Хочу стать Учеником школы мир реальности. Я хочу и дальше познавать свой мир.
Цитировать
+3 #185 Татьяна К 06.04.2019 10:41
Добрый вечер!))) После медитации Ключ Радости Души Огромное ощущение любви внутри, прочувствовала, как меня любят, как я могу любить весь этот мир, людей и бога.Страхи по поводу детей всегда были сильные, а тут почувствовала, что с ними Бог и они такие же его дети... И мысль пришла, что страх - это недоверие к творцу и неверие в его силу. Вспомнилась фраза - "Если с нами Бог, то кто против нас"))) В середине медитации куда-то унесло сознание и время промелькнуло, не заметила как. Когда сказали что закончена, свет в глазах стоял, открыла глаза и еще какое-то время видела какие-то потоки световые вокруг.Спасибо!))))
Цитировать
+2 #184 Оля 06.04.2019 10:19
Хочу поделится своими впечатлениями по медитации с Огнями защиты, еще во время объяснения теории начала просто рыдать и даже кричать, как будто далеко спрятанные эмоции наконец-то вышли из меня, во время медитации пришло осознание, что вот наконец-то мой очень очень родной огонь вернулся о мне !!Накатились слезы радости, пришла подсказка обязательно проработать предстоящие практики на эту тему.Спасибо.
Цитировать
+3 #183 Аня 06.04.2019 10:18
Здравствуйте Ратибор и Мирочка ! Сегодня на работе мне сделали замечание , еще недели 2 назад ,я бы вспыхнула и внутри бы все бушевало, а сегодня я была внутренне спокойна ,но внешне все равно ,показала недовольство !!! И еще был случай с дочкой пару дней назад ,она мне устроила истерику ( неприятные были слова из ее уст и крики ) но я внутренне оставалась спокойной, сначала стала что-то отвечать и поймала себя на мысли делаю это не в защиту себя а для соседей ,которые все это слышали . Когда я стала анализировать ,для чего мне это , то вспомнила слова Миры , — Когда человек кричит на другого ,то он кричит от внутренней боли , он сообщает ,что ему плохо ( не цитата ,как запомнила ) !!! Могу сказать ,что это прекрасно быть в спокойствии ,даже когда на тебя кричат! Единственное ,чего я боюсь , не заснула ли моя Душа ? БЛАГОДАРЮ ВАС ЗА ВАШ ТРУД !!! ЛЮБВИ ВАМ КОСМИЧЕСКОЙ ,ТЕПЛА И РАДОСТИ !!!
Цитировать
+4 #182 Максим 06.04.2019 10:17
Всем привет! С точки зрения ощущений очень чувствительная медитация - Космическая Медитация Ключ Радости Души, покалывания в теле, язык онемел от протекания энергий. Ну а главное конечно это мощная внутренняя работа по очищению древних пластов спрессованных темных энергий хранящихся во внутреннем мире. Спасибо!!!
Цитировать
+3 #181 Ольга 06.04.2019 10:15
За последние 3 дня ко мне пришло огромнейшее осознание; пред этим я была на распутье: ил продолжать работу с остальными энергоблоками или куда тянет - астральное видение, Знаковые Законы ---- и все как-то неопределенно, я решила проработать первое занятие по Знаковым Законам и буквально в течение часа после занятия сложилась определенная ситуация, и вдруг я четко осознаю какой огромнейший пласт всех эмоций по энергоблоку № 2 я в себе увидела, я знала , что эти эмоции во мне есть, я с ними работала как с субличностями, но чтобы в таких объемах!!! это был взрыв мозга!!я реально увидела проявления этих эмоций в отношениях особенно с мужем, я не стала выдерживать 3-4 дня и перешла к проработке энергоблока № 2, Вот таким образом мне пришла информация , что дальше прорабатывать, Я теперь решила не строить далеких планов что дальше изучать, а прислушиваться к Сердцу!Огромнейшая Благодарность Тебе Ратибор и Мире!
Цитировать
+3 #180 Алексей 06.04.2019 10:13
Доброго времени, друзья. Хочу поделиться с вами своими изменениями и успехами за время работы над собой в прохождении практики "Факторы делового успеха: Успешность и Метафизика Бизнеса" с Мастером Развития Сергеем Ратибором.

За время совместной работы я получил массу ответов на свои давно накопившиеся вопросы. Такие ответы, которые позволяют себе закрыть "ненужные открытые двери". Взять на себя ответственность за своё, и отринуть всё чужое - наносы барахла. Получив индивидуальный подход - я получил и решение проблем, которые меня тяготили и не давали сойти с места. Получал и получаю - наставления и обращения внимания на свои действия и их последствия - как в прошлом, так и в будущем. Почувствовал себя с самого начала легче, а затем стал значительно сильнее. Испытываю и транслирую благодарность своему могучему учителю. Буду продолжать учиться. Советую "взять себя в руки", собраться и учиться при сопровождении такого учителя как Сергей Ратибор. Всем добра ;-)
Цитировать
+4 #179 Ольга 05.02.2019 23:07
Всем доброго вечера!Я в мире реальности 1,5 года, начинала самостоятельно, открыв для начала занятие, которое вела Мира"высший мир,знакомьтесь",далее по записи(изучала чакры).Потом изучала курс осознанности и чувствительности. Сейчас закончила занятие в терапевтической группе с Мирой, детско-родительские взаимоотношения. Сказать, что этот курс изменил мое сознание, отношение к ситуации, изменил наши с дочкой отношения-не сказать ничего. До этих занятий у меня был с дочерью(ей 21 год) затяжной конфликт, мы с ней не общались, она ушла из дома...Сколько я слез пролила, нервничала и ничего не происходило. Но я была в" мире реальности", хотела брать индивидуальные консультации, а тут открыла и прочитала про эти группы. Написала, далее 3 месяца занятий с группой, где кроме Миры и меня еще 2 человека. Поскольку я работаю, я думала, что не смогу посещать каждое занятие, но все как-то сложилось и получилось присутствовать на всех 10 занятиях. Моя огромная благодарность Мире и девочкам. Отношения с дочкой улучшились, потеплели...Я как-то по-другому посмотрела на ситуацию и перестала проваливаться в конфликт. Спасибо большущее.Добра вам и процветания.
Цитировать
+5 #178 Оксана Фабера 04.02.2019 15:07
Увидела ошибки смысловые, хотела отредактировать, но не нашла как, так что извините исправленное начало продублирую :roll: Здравствуйте, и низкий поклон вам Мира и Ратибор, и «Мир реальности»!)
И этот поклон от всего сердца, так чудо чудное два с лишним месяца назад вывело на вас, как бы «случайно». Я занималась своим состоянием у одного арттерапевта – было рекомендовано мне заземление проделывать и назначена ссылка в ютуб. Это был ролик, который закончился, и я не успела остановить автопроизведение, которое подгрузило другой ролик на эту же тему - и это был ролик «Мира реальности», в нем Мира рассказывала о заземлении и проводила практику.
И, как ни странно для меня, я почуяла какое-то внутреннее тепло и уют, которого мне тотально на тот момент не хватало, но как я его смогла почувствовать тогда? до сих пор удивляюсь, без него бы прошла мимо ведь.
Цитировать
+4 #177 Оксана Фабера 04.02.2019 14:31
Здравствуйте, и низкий поклон вам Мира и Ратибор, и «Мир реальности»!)
И этот поклон от всего сердца, так чудо чудное два с лишним месяца назад вывело на вас, как бы «случайно». Я занималась своим состоянием у одного арттерапевта – было рекомендовано мне заземление проделывать и назначена ссылка в ютуб. Это был ролик, который закончился, и я не успела остановить автопроизведение, которое подгрузило другой ролик на эту же тему - и это был ролик «Мира реальности», в нем Мира рассказывала о заземление и проводила практику.
И, как ни странно для меня, я почуяла какое-то тепло и уют внутреннее, которого мне тотально на тот момент не хватало, не сильно тогда задумываясь от чего. Заземление отныне я стала делать именно ваше и потихоньку слушать смотреть другие ваши работы. Спустя какое-то время я позвонила в школу, чтоб записаться на консультацию. И чуть было уже не передумала, потому что план начатой работы с предыдущим арттерапевтом тоже был немаленький, хоть мне резонанса в этой проработке было очень мало. Впрочем как и со всеми предыдущими специалистами, коих было немало, учитывая что искала решения своих задач - лет 20 , и даже больше. Из них были и эзотерики, и профессора и просто специалисты психологи, но теперь понимаю почему не шло дело у меня с ними. Все их знания - это было либо одна плоскость, либо одна ножка стула из четырех. Кому-то может и этого достаточно, но видимо, не мне. Это мной чувствовалось - как что-то не то, но объяснить себе не могла, что опять создавало круг безутешности. Спасибо и им, догадываюсь зачем этот был опыт, и он же привел к структурированной многогранности той энергии и информации, которая есть здесь и приходит через вас в пространстве Мира Реальности, и к которой давно жаждала и стремилась моя душа.
И слава Богу, я позвонила в Мир Реальности с намерением отказаться, но услышав, что говорит мне Мира, у меня все сомнения, что я с этого момента начинаю работать с вами – испарились!!!.. Даже жутко представить иной расклад, и сколькоб еще по кругу пришлось бы ходить. Потому как пришла я на первую консультацию совсем без психоэмоциональных сил. Но, спустя 3 личных консультации с Мирой и прорабатывая свои задачи - два с лишним месяца, на основе ваших совместных видео, практик, статей - я начала перерождаться. Жизнь во мне уже потекла сразу после первой консультации. Немало я успела и послушать и практик проделать, что есть в свободном доступе плюс я приобретала курс по эмпатии, практику №6 из курса чувствительности. Все словно во мне этому было готово и ложилось и ложиться как по маслу, а что-то, к моему удивлению, интуитивно приходило раньше, а с вами распаковывается и структурируется. Волшебная практика 9 шагов всегда теперь со мной. Присоединилась к курсу Астральное зрение – чувствую с большой благодарностью к вам как проводникам, и к великим звездным предкам - учителям Шамбалы, что тут идет работа со мной, чувствую по горячему уютному потоку. И тоже самое в медитации на Самопознание – где вдобавок к звездным учителям, есть возможность поработать с каналом древней мудрости предков. Сколько же мне с вами открылось и открывается – это просто бесценно!.. У меня даже такое ощущение, что с вами я в принципе быстро научаюсь любым медитациям, что вы даете, в том числе Будды, где важно быть с неподвижным телом, прорабатывая блоки в нем своим вниманием. Раньше мне все это подобное не удавалось. Впереди жду еще группу по терапии, еще есть над чем работать, и у меня в плане как минимум по праработка чакр на всех уровнях.
Слышала в одном из ваших видео, еще вначале знакомства с вами, Мира говорила, что есть такое понятие: «Когда ученик готов, появляется учитель». «Но», сказала она, что «это не так». И дальше я может немного неточно воспоизведу слова, но смысл был таков: «Что тогда готов ученик, когда как следует настрадается, пройдя непростой путь». Вот это словно сказано лично мне – почувствовала я тогда. А сейчас не только чувствую, но и осознаю по всем эпостасям, что есть стремление двигаться вместе с вами в вашей школе. Поэтому с благодарностью и устремленностью вам заявляю о своем намерении: хочу стать учеником школы мир реальности!)
Цитировать
+6 #176 Слава 31.01.2019 12:56
Доброго дня. Всем, и Миру Реальности с нашими наставниками Мирой и Ратибором. Мной совместно с вами было проведено не мало занятий как бы сказать с нулевого уровня, избавился сразу от алкоголя и курева. ;-)
Опишу, что изменилось по моим ощущениям, я стал чувствовать энергетику людей,а может и не только путём восприятия головной ауры, особенно последний цикл по раскрытию чакр на 3 уровне, добавилось как сказать новый виток сознания добавились новые телесные ощущения а последнее занятие создало целостность , законченность последних занятий в восприятии, все чувства эмоции, мои любимые запахи которые обычно обостряются в начале сессии всё нашло своё место. Так же медитации особенно 22 я её делал подряд ещё 4 дня было сильное побуждение просто тяга и ощущения как почти со всеми вмесе, а потом на 5 раз и всё спокойно.Огромное спасибо Вам!!! :-) "Хочу стать учеником школы мир реальности"
Цитировать
+5 #175 Аня 16.01.2019 13:49
Доброго времени. Хочу в ученики школы развития мастерства и мира реальности. :lol:
На днях мне предложили "учить меня медитациям", в душе поднялась волна, не надо меня учить, у меня есть учителя Мира и Ратибор.
И тут до меня дошло :D ...
Вот так и случаются озарения)))) Спасибо Вам, ребята, за то, что встретились на пути))) Поиск ответов на вечные-бесконечные вопросы привел меня в Мир реальности. Здесь я и осталась :-) Благодарность моя , Вам , бесконечна. Жизненные ситуации, которые раньше вызывали злость, агрессию и раздражение, сейчас вызывают улыбку, потому, что появляется понимание "то куда ноги растут". Стала терпимее к окружающим. Спасибо вам за поддержку!!!
Цитировать

Отзывы Видео