Свет, Мир и Любовь

Свет, Мир и Любовь

Отзывы

Друзья, нам радостно видеть, как занятия помогают вам в развитии.
В этом разделе мы собираем ваши подробные и конструктивные отзывы. 

Добавить комментарий

Комментарии   

0 #243 Qwinti_2341 kz 24.03.2020 20:35
Благодарю вас Мира! очень понравилось с вами проводить очищение,исцеление, дай Бог Вам всех благ! Огромный труд, благое дело делаете
Цитировать
0 #242 Сергей Мамонов 24.03.2020 20:33
приступил от страхов победу обрести, а да качаю чакры я у Миры, дошёл до пятой, продолжаю, Всё понятно, хорошо. Мирра Благодарю, это лучшее что я когда-либо делал из практик
Цитировать
0 #241 Сергей Мамонов 24.03.2020 20:32
Ратибор, все кто должен услышать, услышат. Все кто здесь с вами, тот не просто здесь.
Благодарю тебя и Миру, за труд ваш. Всех благ Роду вашему.
Цитировать
0 #240 Марина Макаревич 24.03.2020 20:31
Благодарю за прекрасные энергии!Было бы здорово если был и знак Силы Знания Истины тоже был)!Энергии мягко
Цитировать
0 #239 Таня Байтелова 24.03.2020 20:29
огромное спасибо что вы снова появились в моей жизни,вы делаете много для людей ищущих, теперь я вас слушала осознанно, успехов вам в вашем важном деле.
Цитировать
0 #238 Таня Байтелова 24.03.2020 20:28
Благодарю в любви и свете, очень нужная информация,этого знания мне не хватало,мои границы постоянно нарушали, я думаю нужно ещё прослушать не один раз
Цитировать
0 #237 яна романченко 24.03.2020 20:27
Все очень понятно, досконально и доходчиво объяснили! Вы супер ))
Цитировать
0 #236 яна романченко 24.03.2020 20:26
Очень классный разбор. Спасибо вам огромнющее. Тем более, у меня тема личного пространства как раз углубилась настолько, чтобы разобраться с ней на столь тонком уровне )
Цитировать
+2 #235 Наталья Арагон 14.02.2020 20:13
Впервые нашла такую очень хорошо структурированную и глубокую информацию о таких сложных вопросах духовности! Спасибо! Всех благ вам ребята !
Цитировать
+1 #234 Ирина Крысь 09.02.2020 09:04
Благодарю, за важную информацию
Цитировать
+1 #233 Сергей Мамонов 09.02.2020 09:02
Мирра Благодарю, это лучшее что я когда-либо делал из практик, Всех благ вам. ОМ
Цитировать
+1 #232 Океан Вселенной 09.02.2020 08:59
Благодарю Вас Мира!
Цитировать
+2 #231 Лариса Шереметова 01.02.2020 18:50
БЛАГОДАРЮ! Надеюсь выйти из спячки с помощью новых знаний и навыков , которые несете вы! ВСЕХ Благ в вашей жизнедеятельности!
Цитировать
+2 #230 Люба Свищева 01.02.2020 18:49
огромная благодарность за вашу медитацию.
Цитировать
+2 #229 Irina Kyzmina 01.02.2020 18:48
Благодарю за столь прекрасное объяснение. Так четко и просто.
Цитировать
+2 #228 Евгения Фёдорова 01.02.2020 18:45
Благодарю, вас! Мне многое стало понятно о своём состоянии. Но, появились новые вопросы. Думаю, это нормально, поэтому буду продолжать двигаться дальше и, скорее всего, вместе с вами.
Цитировать
+2 #227 Larisa Lovjagina 01.02.2020 17:29
Благодарю за такую ценную беседу и советы, которые необходимы для всех женщин у кого возникают такие вопросы в семье и с самой собой!
Цитировать
+1 #226 natalya lokshin 01.02.2020 17:27
Здравствуйте!!! Ура слава Богу нашла то что нужно, премного благодарю Вас за этот канал.сегодня только начало и весьма впечатляет, буду продолжать и через месяц напишу результаты
Цитировать
+2 #225 elena kashmarkova 01.02.2020 17:24
Благодарю Вас!!! Ощущения шевелений, пошли картинки из прошлого, где были несправедливости. Очень мощно! Благодарю!
Цитировать
+1 #224 Кымбат Турабова 01.02.2020 17:24
Благодарю вас Мирра! очень понравилось с вами проводить очищение,исцеление, дай Бог Вам всех благ! Огромный труд, благое дело делаете,здоровья вам .
Цитировать
+2 #223 Ирина Крысь 01.02.2020 17:23
Ваши работы, бесценны. БЛАГОДАРЮ
Цитировать
+3 #222 Ольга 04.11.2019 11:36
Добрый вечер) я не ожидала, насколько сильной оказалась эта практика Право на безопасность, у меня действительно произошла перезапись состояний - у мамы на руках, первые шаги...я так сильно еще не рыдала в своей жизни от того, как я наполнялась любовью своей мамочки, видя ее счастливые глаза, а потом счастливых вместе мамы и папы , когда я сделала свои первые шаги, они меня вместе обняли, это огромнейшее счастье, это действительно ресурс!!!Я танцевала вальс, мне хотелось летать... Огромнейшая благодарность!!!!!!!!
Цитировать
+4 #221 Елена 04.11.2019 11:34
Добрый день! При прохождении предыдущей практики Развитие интуиции во время тряски начался кашель.Из практики вышла в ресурсном состоянии,но потом поднялась обида,работала 9 шагов Реальности,все прошло.При прочтении текста-мысли-блокирует интуицию личность,ощущение в теле-в районе солнечного сплетения,эмоция-неуверенность.
Цитировать
+3 #220 Заяц 04.11.2019 11:32
На вашем сайте в каждом слове чувствуется любовь, хочется все читать, изучать, поглощать )) давно искала подобное, благодарю вас !!!
Цитировать
+5 #219 Инна 29.10.2019 15:59
Подавленное состояние после техники Ресурсы ушло. Появились бодрость и задор. Техника очень понравилась. Спасибо!
Цитировать
+4 #218 Елена 29.10.2019 15:56
Повторила практику Ресурсы Счастливой Жизни на следующий день,т.к.в первый день опоздала на начало практики.В первый день пришла на практику с болью в сердце,после практики боль в сердце прошла.Энергии поступает много,поэтому она рассасывается постепенно.По своему запросу получила ресурс! Благодарю учителей!
Цитировать
+6 #217 Ольга Фролова 30.09.2019 19:06
Хочу выразить огромную благодарность Мире и Ратибору за все, что они делают. Те знания и практики, которые преподаются в школе просто безценные и не имеют аналогов. Они реально работают! Работа над собой самая сложная, но я не представляю, как бы я сейчас справлялась с различными ситуациями, не обладая знаниями, полученными от мастеров. После начала работы с мастерами у меня просто в корне изменилось отношение к жизни, постепенно выстраивается новая стратения поведения и я на многие ситуации смотрю не так, как раньше. Огромная благодарность и земной поклон вам за ваш труд.
Цитировать
+5 #216 Елена Снегирева 27.09.2019 11:59
Благодарю за технику 9 шагов к реальности
Техника реально работает!
Цитировать
+6 #215 Елена Королева 21.09.2019 13:21
Благодарю за практику Самоисцеления! Я в эзотерику пришла через боль, потери, страдания...наверное так надо было...
Цитировать
+5 #214 LiLiana Darling 21.09.2019 13:19
Я взаимодействую с Космическими Знаками.
И это своеобразное взаимодействие. Но когда я познакомилась с подходами школы "Мира реальности" - это изменило глубину моего понимания и мироощущения глобальности Истинного знания.
Благодарю Ратибора и Миру.
Мне бы хотелось, чтобы больше людей узнало о Космических Знаках для постижения принципов эволюции Души и Законов Мироздания Всевышнего Творца. На страницах сайта школы я нашла великолепное и доступное изложение вопросов, которое так стройно и красиво представлено в текстах, что мне до такого понимания и красоты изложения ещё развиваться и развиваться (и возможно не одно воплощение).
Цитировать

Отзывы Видео