Свет, Мир и Любовь

Отзывы

Друзья, нам радостно видеть, как занятия помогают вам в развитии.
В этом разделе мы собираем ваши подробные и конструктивные отзывы. 

Добавить комментарий

Комментарии   

+1 #173 Наталья 11.11.2018 18:59
Мирра и Ратибор,доброго времени суток!
Занимаюсь по вашей методике около двух месяцев и огромное желание дальше духовно двигаться вперёд.Много интересного и необычного познала из ваших источников.Мир перевернулся с ног на голову,скорлупа в которой я жила по-тихонечку трескается)))Постепенно ко мне приходит осознанность и понимание.Духовное развитие-это трудоёмкий труд над собой,труд на протяжение всей своей жизни.
Хочу поблагодарить Вас,за огромный вклад ,который несёте в наш Мир!!!
Цитировать
+1 #172 света 09.11.2018 21:31
Еще есть результаты отношений. Те люди, которых я не принимала, я стала их понимать и принимать. Соседи, которые не давали мне покоя снизу, я пересмотрела свое отношение к ним и стала их принимать, и в ответ они стали меньше меня тревожить. Спасибо вам за то, что я меняюсь!!! Я выражаю намерение стать учеником Школы Мастерства.
Цитировать
+1 #171 света 09.11.2018 20:13
Добрый день! На сайт "Мир реальности" я наткнулась, как всегда, случайно где-то полтора года назад. У меня почти год был так называемый простой. Искала Учителей по душе. Первое, на что я обратила внимание, это красивая грамотная речь, которую я давно не встречала у учителей, с которыми я работала. Второе - это то, что здесь не унижают других учителей, с которыми все когда-то работали. Последний раз я заплатила за курс, а работать по нему не стала, т.к. когда я сказала за Рейки, мне написали, что это фигня (так и сказали) и, что если я еще про это скажу, меня забанят. Т.е. я не должна иметь свое мнение? Я не рекламировала Рейки, но многие через это прошли. Это просто ступень в развитии. Я поняла, что у них учиться нечему. Это мое мнение. Здесь в Школе Мастерства информация преподносится без навязывания. И тут я поняла, что это мое. Идет принятие информации легко и свободно. Практики выполняются результативно, т.к. в потоке истинной духовной энергии. Я поняла, что стала более осознанной, наполненной и открытой. Результаты материальные, которые уже наработаны, это то, что мне захотелось в 53 года закончить автошколу и водить машину. И я это сделала. Я очень благодарна Мире и Ратибору за их труд. Сейчас я хочу пройти курс по освобождению от зависти, потом родительские отношения и т.д. Процветания вашему делу!!!
Цитировать
+3 #170 ирина усыскина 14.10.2018 18:42
И снова возникали вопросы, почему у людей разные судьбы, почему не всегда есть понимание среди людей, почему присутствуют злость и несправедливость, и как уберечь себя и близких от этого негатива.И снова нет ответа и снова тупик. непробиваемая стена нерешенных проблем. Все зто меня приводило в разочарование
В декабре 2016 года я познакомилась с Мирой и атибором.С этих пор, благодаря им, я стала разбирать по кирпичикам эту стену непреодолимых препятствий и проблем на моем жизненном пути. о хочу сказать, что эти кирпичики тяжелые, каждый имеет свой вес и цену.
У меня изменились взгляды на жизнь, на ситуации в ней и вообще на происходящее в мире.
И вот первые результаты и изменения происшедшие со мной.
Отношения с детьми, которые на протяжении нескольких лет были напряженными, наладились, появились понимание и любовь.А если и случаются разногласия мы тут же разбираем спокойно их по полочкам и они быстро утехают.
Страхи. которые тормозили мое развитие и стояли как преграда на пути моих жизненных проблем постепенно рассеиваютсяюЯ изменилась как заметили мои друзья и знакомые. Я стала спокойней, уверенной в себе, смелей отстаиваю свою точку зрения, чего у меня раньше не наблюдалось
И еще очень важный момент в моей жизни. Уже много лет я одинока и как женщина стремилась быть счастливой, мечтала встретить спутника, друга, собеседника, скоторым было бы интересно.
Сейчас я не одна и благодарна судьбе за этот поворот.Мой спутник не только понимает но и сам заинтересовался школой Мир реальности, что для меня очень важно.
Сейчас я готовлюсь к поездке на очередной семинар Возраждение Изобилия и он меня в этом поддерживает. Более того он и сам хотел бы поехать на семинар, но языковый барьер, он итальянец, его останавливает.
За эти положительные перемены в моей судьбе я благодарна Мире и Ратибору и их школе Мир Реальности.Я благодарна им за то, что они открыли мне глаза, разбудили душу, научили меня любить себя и окружающий мир по другому по правильному понятию а не так как понимала я это раньше. За их большой труд, усилие, терпение, за их понимание и любовь к нам.
Мне стало интересней жить, наблюдать за изменениями в моей жизни.
Большая благодарность и любовь вам Мира и Ратибор.
Цитировать
+3 #169 ирина усыскина 14.10.2018 17:39
Доброго времени.
В течении всей моей жизни у меня возникали вопросы, на которые я не находила ответов и приводили меня в тупик. Кто сотворил мир, кто мы люди, почему мы такие разные, что мы делаем на земле и есть ли жизнь на других планентах и какая она там.
Годы шли. были крутые повороты, взлеты, падения, радости, разочарования. Я всегда стремилась идти вперед и всегда преобладала вера в прекрасное будущее, что мне помогало идти вперед.
п
Цитировать
+3 #168 Ида 22.09.2018 21:38
Добрый вечер, я сегодня открыла вашу рассылку на моей почте.. подумала . дай посмотрю.этого очередного гуру .. для праздного интереса сначала пробежала. потом ваша статья меня захватило. вы пишите все то. что давно интересует меня именно в том ключе. как вы открываете проблему саморазвития и людей . которые читают себя таковыми, я увидела себя с вашей точки зрения. как глубоко оказывается я ошибаюсь.Спасибо Вам. видимо пришло мое время осознания своих ошибок!Действительно вы правы. у меня лично работает Разум,! Все это наносное из вне! С уважением Ида
Цитировать
+3 #167 Алена 18.09.2018 16:43
Доброго дня!!! В данную школу меня привела жизнь! Которая разделена на две части, до школы, когда я текла по течению, пока не приплыла к моменту потери полного контроля над своей жизнью, отчаянию и разочарованию и после: когда я поняла, что не знаю как устроен мир, какова моя роль в ней, как я сама могу влиять на события своей жизни и что самое главное, это наличие ДУХОВНОЙ ЖИЗНИ!!!! О существовании которой я догадывалась, но с чего начать, к кому придти, не представляла. И вот, в моей жизни появились замечательные, талантливые наставники, Мира и Ратибор,которые в течении 1,5 лет помогают мне узнать саму себя, познать устройство мироздания и существующие космические законы!!!! Сказать что моя жизнь сильно изменилась, ничего не сказать, она КАРДИНАЛЬНО сменила свой вектор, это и отношения с родными, и понимание куда идти. Главное ничего не ждать, все что надо, обязательно придет!!! Я прищла к пониманию, что я не просто жена, мать, дочь, зависящая от своего окружения, а Душа, способная влиять на свою жизнь и что у Творца есть свои планы на меня!!!!
ОГРОМНАЯ СЕРДЕЧНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ подарку судьбы, знакомству с Мирой и Ратибором!!!! Процветания Вам!!! Хочу стать учеником школы мир реальности!!!!!!
Цитировать
+1 #166 Станислав 08.09.2018 10:44
Доброго времени суток, спасибо что помогаете людям, я давно пытаюсь прочистить свои чакры, но всегда и во всем нужен хороший наставник, у Вас это получается очень хорошо, еще раз спасибо.
Цитировать
+2 #165 Алена 29.08.2018 01:29
Доброго времени всем! с Мирой знакома с января 2017.с "Миром реальности"почти полтара года.очень благодарна Мире Ратибору и "миру реальности"в целом.не только за интересные статьи ,чуткость,понимание,терпение и наставления за что я очень благодарна,а и за действительные перемены, в первую очередь мое здоровье улудшилось.благодаря индивидуальным занятиям с Мирой и практикам исциления. ушла безвозвратно проблема со здоровьем мучевшая меня несколько лет.моя жизнь несколько изменилась .особая благодарнасть Мире за целительство ,за то что когда обращалась за помощью в моменты заболевания или странного повндения моего ребенка Мира всегда находила время и исцеляла пользуясь своим даром и давала советы.До знакомства с "миром реальности" моя жизнь состояла из страха,мучения,терпения,нервных срывов и аппатии.теперь же моя жизнь наполнилась смыслом,отношения в семье изменились в лутшую сторону.так же и к себе отношение поменялось. конечно все это даеется не легко ,но я намеренна эволюционировать иначе жизнь теряет смысл.уж очень набегалась по "колесу сансары" еще есть много неосознанного над чем нужно работать,иочень интересного,с помощю этой школы хочу узнать о себе и своих возможностях больше,развить свой талант души,так же избавится на всегда от оставшихся страхов и плохих качеств мешающих эволюции. "мир реальности" это часть моей жизни без которой не знаю что бы со мной было или чем бы кончилось.Но так как добро побеждает ,кто ищет тот всегда найдет и кто стучится тому открывают Тварец помог найти мне вас для получения этих уникальных знаний которые я могу получить учась в вашей школе.благодарю вас Мира и Ратибор от всей души.здоровья вам процветания и долгих лет жизни в этом воплощении ,чтоб и младшие поколения смогли у вас поучится.хочу стать ученицей школы "мира реальности".
Цитировать
+4 #164 Ольга Фролова 25.08.2018 15:20
P.S. С самого начала не считала себя вашим клиентом, всегда позиционировала себя как ученика школы. Но теперь открыто выражаю намерение приобщиться к группе учеников школы :-)
Цитировать
+4 #163 Ольга Фролова 25.08.2018 14:39
Желаю здравствия!!! У меня знакомство с Миром реальности состоялось на фоне тяжёлой семейной ситуации, я была на грани развода с мужем в 2016 году. До этого я долгое время была в поиске, перепробовала всякие источники информации, но качественного скачка не было. Хотя мне казалось, что был. Я считала себя существом, идущим по пути духовного развития. И мужу высказывала, что он такой-сякой, плохой, этого не делает. Начало работы с материалами Мира реальности сопровождалось определенного рода скепсисом, поскольку я думала что это очередная школа, обещающая золотые горы. Но мой скепсис развеялся практически сразу. Меня "проняло" что называется. Мне стало интересно, я втянулась. Сейчас я постепенно догоняю программу, ищу на сайте материалы, которые резонируют и которые нужны мне сейчас, хотя знаю что хочу пройти все уроки сайта. чувствую изменения, притом качественные. Нет скакания по состояниям, мне не нужна постоянная подпитка тех или иных роликов, чтобы быть в каком-то состоянии. Понятно, что ещё работать и работать. Но слой за слоем снимается шелуха, накопленная во всех воплощениях. На те же ситуации я реагирую иначе, спокойно и уравновешенно. Раньше с мужем не могла разговаривать, я долго все копила в себе, потом выплескивала все в лицо в виде обвинений, потом слезы от накопленных эмоций. Теперь я могу доказать свою позицию, аргументировать точку зрения. Я могу вести диалог. Я нахожусь в поиске своего предназначения, хочу развивать свои таланты, идти по пути эволюции души, выполнить те задачи, которые моя душа поставила перед приходом сюда. Я счастлива, что я с вами! Здравствия вам и процветания!!!!
Цитировать
+3 #162 Жанна 24.08.2018 16:08
Всем доброго времени и всех благ!
С Мирой я познакомилась 8 октября 2016 года. Она открыла мне новое понимание жизни, реальности, отношений с людьми и восприятия событий. Я бесконечно благодарна судьбе за эту встречу! С тех пор я начала заниматься в Мире Реальности. Говоря о конкретных, "видимых" результатах изменений в моей жизни, я прежде всего скажу о том, что я "очистилась" от негативных зарядов и отрицательного отношения к миру, сопровождавшего меня всю жизнь. Я живу в благости, внутренней гармонии, доброте и радости, которую получаю от каждого прожитого дня. Дорога к такому мировозрению была тернистой и непростой. Меня сопровождала Мира, которую я продолжаю благодарить за терпение и любовь к людям, желание им помочь! Начатый Путь продолжается! Есть еще много тем на осознание и проработку. Для меня продолжает быть важной тема самореализации меня как женщины, дело по Душе, достижение материального достатка, желание делиться с новыми людьми знаниями, которые я приобрела за эти 2 года в Мире Реальности. Я хочу стать учеником Школа Мир Реальности. С Любовью и Благодарностью.
Цитировать
+2 #161 Анна Игоревна 09.08.2018 18:14
Доброго, благодарю.Хотела просто поделиться: как только возникает внутренний вопрос или сомнение(а правильно ли я делаю то то, то ), сразу получаю ответ в виде освещения то или иной темы, которая меня беспокоит.
Цитировать
+5 #160 Вика 17.07.2018 22:48
Мира и Ратибор я хочу поблагодарить Вас за вашу уникальную школу. С теми знаниями, которые вы даете невозможно оставаться прежним, вы открываете людям двери в новый Мир Реальности. Вы даете понимание, что вокруг есть другой удивительный незнакомый мир, что его нужно изучать, уважать, соблюдать его законы и соответствовать ему. Вы рассматриваете в своей школе такие категории как Душа, Дух, Планета, Творец, Мироздания, Галактики, благодаря этому привычный взгляд на мир, прежние границы его раздвигаются до невероятных пределов.
Лично моя жизнь стала радостнее, понятнее и проще благодаря информации, полученной мной в вашем «Мире Реальности и Школе Развития Мастерства». Вы даете ответы. Вы показываете пути развития.
Спасибо вам большое за добрую, теплую, миролюбивую атмосферу вашей школы. Вы меняете людей раз и навсегда только в лучшую сторону. Безгранично благодарна вам, Мира и Ратибор, за ваш взгляд на жизнь и на видение решения проблем, которым вы делитесь на своих занятиях, практиках, медитациях и консультациях.
Я очень хочу стать вашим учеником, потому что общение и взаимодействие с вами дает такой отклик внутри, который мне просто не с чем сравнить. Такое глубокое погружение в себя необходимо каждому, кто готов двигаться вперед, изучать себя и развиваться.
Спасибо вам за ваш большой труд!
Цитировать
+5 #159 Татьяна Дронова 11.07.2018 23:42
В Мир Реальности я уже больше года, а точнее – год и четыре месяца. Прошла все практики по Курсу Чувствительности и Чувствознанию. Очень нравятся медитации Будды. Со школой была на двух выездных семинарах – на Воттовааре и в Крыму. Мне нравятся занятия в этой школе, хотя не всегда гладко и спокойно проходят практики в моей жизни. Вначале у меня было две цели – это исцелить свои болезни, которые сильно изменили мою жизнь и не в лучшую сторону, и восстановить связь со своим родом, тогда я думала о связи с родом по линии матери. В процессе обучения вышло на поверхность много того, о чем я и не подозревала, то что и является причиной многих моих проблем в жизни. Пришло много пониманий о себе, о моей семье, о том кто я и зачем я здесь на планете Земля. Я получила ответы на многие вопросы, которые молча сопровождали меня на протяжении всей моей жизни. Но появилось еще больше вопросов, на которые мне предстоит еще найти ответы и понимания.
А сейчас у меня три направления, которые я стремлюсь понять, принять и проработать, освободившись и тем самым изменив свою жизнь к лучшему и исцелив свое тело. Это мои обиды, моя ненависть и непринятие себя с самого детства, и мои финансовые трудности, которые сейчас очень ярко себя проявили.
После Воттоваары как-то само собой получилось, что я считала себя учеником школы МР, если честно, то я даже и не задумывалась над этим вопросом. Но потом, после некоторых событий, появились сомнения, я отпустила этот вопрос так и ни чего не определив для себя. Я просто продолжала учиться, стремясь к знаниям и исцелению.
Это хорошо, что поднялась эта тема. И я выражаю намерение стать учеником школы мир реальности.
С любовью и благодарностью к Вам, Ратибор и Мира.
С любовью и благодарностью к Великому Творцу и к Великим Учителям Шамбалы.
Цитировать
+5 #158 Татьяна У. 11.07.2018 22:54
Р.S. Хотела бы стать вашей ученицей.
Цитировать
+5 #157 Татьяна У. 11.07.2018 22:45
Мне близко то,о чём вы говорите.
Хотела бы стать ученицей школы миа реальности.
Цитировать
+5 #156 Татьяна У. 11.07.2018 22:41
Спасибо! Занятия очень доступны для восприятия и понимания.Все по существу и лаконично.Но понимаешь,что столько всего ещё надо пройти...порой кажется,что пытаешься объять необъятное.
Последние практики в Медитациях самопознания дали для меня лично много.Во-первых, стала спокойнее,мой тревожный ум перестал метаться, уходит страх, стресс.Во-вторых, ситуации в жизни стали складываться не против меня, наступило затишье, как-будто дается время для пересмотра и трансформации себя. Не всё конечно поменялось на 100% и даже не на 50%, но сдвиги в положительную сторону очень ощутимы.
Цитировать
+6 #155 Лидия Василенко 09.07.2018 23:40
Добры вечер,Мира и Ратибор!Со школой познакомилась совершено случайно,на почту пришла ссылка и вот уже практически 9 месяцев являюсь незримым вашим учеником,не всегда все понятно и просто,но познавать себя всегда интересно,я радостью стану вашим учеником.
Цитировать
+6 #154 Елена Давыдова 2 08.07.2018 22:35
Добрый день всем! Добрый день,Ратибор и Мира! С огромным желанием, радостью и уважением подтверждаю, что я - ученик вашей школы. С недавних времен, но на долго.
Цитировать
+7 #153 Александр 08.07.2018 14:57
Добрый день Ратибор и Мира.
С самого детства я понимал,что со мной что-то не так: я несколько по-иному воспринимал и воспринимаю мир,мне были не понятны принятые законы и устои сообществ, в которые я попадал.И я начал искать,искал долго,путем проб и ошибок,но в конце концов нашел Вас-теперь-то я понимаю,что не совсем я нашел, а "мне нашли".Многие вещи стали понятны,многое еще предстоит познать и выработать новые правильные качества,но зло не дремлет (замечательный тренажер,конечно),так что будет еще труднее,но с Вашей помощью,надеюсь,дойти туда,куда я должен попасть.Спасибо за Силы и Время,которые Вы тратите на меня.Я с уважением хочу называться Вашим Учеником.Спасибо.
Цитировать
+8 #152 Максим Скидан 08.07.2018 12:04
Здравствуйте. О Ратиборе узнал на сайте два года назад на сайте Сергея Ратнера под именем Сергей Шлейко. Постепенно начал наблюдать за сайтом Мир Реальности, в последствии Мира присоединилась к Ратибору. Эзотерикой начал увлекаться 12 лет назад, были этапы изучения разных направлений с разной степенью осознанности и интенсивности погружения. В текущий период моей жизни только уроки Мира Реальности и Школы развития мастерства полностью совпадают с внутренним ощущением правильности пути личного развития. Каждый новый урок или семинар убирают ещё один слой или фильтр мешающий истинному восприятию Реальности. В процессе обучения в школе чувствуется повышение частоты вибраций занятий, повышение качества восприятия энергий, более осознанные сновидения и как следствие доказательство для своей личности существования Высшего Мира . Благодарю Вас Ратибор и Мира.
Цитировать
+8 #151 Татьяна Соколова 07.07.2018 22:51
Здравствуйте, Мира и Ратибор! Я нашла в Вас своих учителей, людей, словам которых я полностью доверяю. Как говорили другие ученики - стоит почувствовать необходимость получения ответа на какой-то вопрос, и обязательно Вы сразу проводите занятие на эту тему. Несколько раз удивлялась этому, а потом привыкла:)) Я очень рада тому, что встретила Вас именно тогда, когда мне очень нужна помощь в принятии той ситуации, в которой я оказалась на данный момент. Большое Вам спасибо за все!
Цитировать
+7 #150 Михаил 07.07.2018 16:55
Здравствуйте Мира и Ратибор!Довольно-таки долго искал школу,которая отвечала запросам моей души. Создатель привел к Вам. Почувствовал резонанс-попал туда, куда долго хотел попасть. Поразили практики очищения.У меня был случай в одной из энерго-практик. Попали на какую-то службу или праздник.По кругу стоят высокие старцы в белом и что в центре круга -не видно.Попытался пролезть между ними,но неудачно,один старец вывел из круга со словами-очистись сначала.Радует,что есть такие люди,как Вы,у которых можно научиться всему,что находит резонанс в моей душе,встать на путь любви и света! Ну и конечно очиститься!
Цитировать
+7 #149 Елена Давыдова 07.07.2018 07:40
Доброго времени, друзья! Я, ученик! С благодарностью к Мирре и Ратибору за предоставленную Возможность учиться у Вас, получать поистине бесценные знания, претворять в их в реальность! За помощь, поддержку, которую Вы оказываете мне на пути моего Духовного развития! Уроки мастерства всегда долгожданны, наполненные заботой, потоками любви и гармонией! Познавая себя и мир, совершенствуя свою Личность, устремляюсь к обретению целостности, соединяя воедино Тело, Личность, Душу и Дух! С Любовью к Вам, Елена
Цитировать
+8 #148 Владислав 05.07.2018 21:44
Приветствую вас, Мира и Ратибор.
«Мир Реальности» открыл бездну, направленную вверх. С одной стороны осознаёшь, что она бесконечна (почти), а с другой - радует то, что можно карабкаться (быстро) вверх по лестнице, установленной в пространстве (не знаю, как его назвать, может быть «существованием» или «космосом»). Есть некоторый страх (да, практика борьбы со страхом) или, точнее, помесь волнения и обиды, что не начал раньше (осознаю, что нужно аннигилировать обиду). К тому же появилась зависть (скорее, она была всегда, но я её не замечал), к молодым, которые успеют. Материализм как-то давит, требует подтверждения.... Понимаю, что это глупость, но осознаю, что она присутствует.
Было много горизонтальных «кружочков», о которых вы говорили на одной из практик. Сейчас ещё есть некоторые. Не знаю (на сегодняшний день), нужно ли от них избавляться.
Нравится, что вы всё объясняете очень подробно. Есть некоторые статьи, которые выводят из равновесия. Очень притягательные. Читаешь, читаешь, потом бросаешь, успокаиваешься и всё снова.
Активность в группе не очень высокая, так как часто не знаешь, как и вопрос то сформулировать
Спасибо вам за вашу работу.

P.S. Это я к вопросу, чтобы быть в учениках.
Цитировать
+7 #147 Людмила Дровянникова 05.07.2018 12:56
Добрый день! Уважаемые руководители Школы МР, я занимаюсь в вашей школе с июля прошлого года. Я посмотрела все занятия по Осознанности, все практики по Чувствительности, Чувствознанию, естественные медитации и Будды, приняла участие в выездном семинаре в Крыму в начале этого года. За то время, что я занимаюсь с вами, сказать, что моя жизнь изменилась кардинально. это ничего не сказать. Сейчас я совершенно другой человек: теперь я знаю, чего я хочу и куда иду, знаю, как привнести в свою жизнь Радость, Свет, Любовь и Добро. А главное, ты сам создаешь свою жизнь и свою реальность, и научиться этому можно в школе МР. Раньше я занималась в других школах, но за несколько лет мне не удалось ни продвинуться вперед в развитии, ни решить те вопросы, за ответами на которые я и приходила в те школы. В Школе МР за неполный год я не только нашла ответы на свои вопросы, но и научилась работать с энергиями, избавляться от негатива в жизни, исцелять свое тело, познакомилась со своими звездными предками и почувствовала их поддержку и многое-многое другое, что для меня стало на сегодня необходимым и важным. Спасибо за предложенную возможность называться официально Учеником Школы Мира Реальности.С радостью выражаю согласие на это
Цитировать
+9 #146 Татьяна 17.06.2018 14:12
Здравствуйте, Ритибор и Мира!Давно смотрю вас.Мне нравится то,как вы подаёте материал.Главное,что я нахожу ответы у вас на свои вопросы.Что-то стоит решить,задать вопрос и через некоторое время,почти сразу,вы проводите урок на эту тему.Когда всё плохо и уже не знаешь что делать,посмотришь вас и появляется надежда.Спасибо вам!Хочу стать вашей ученицей.
Цитировать
+8 #145 Татьяна Новая 15.06.2018 17:32
Здравствуйте! Сегодня посмотрела медитацию Самопознания. До этого пробовала делать медитации, но мне почему-то не хотелось их делать, не могла себя заставить, хотя знала что надо. Во время медитации возникло непреодолимое желание лечь. Легла, думала что засну - не заснула. Было очень комфортно, наблюдала за тем, что происходить в теле, а происходило следующее: в левой части тела то возникали, то исчезали болевые ощущения в разных местах. Было ощущение что идет очень деликатная чистка. Когда медитация закончилась, я включила ее снова. В таком состоянии мне хотелось лежать вечно. Но самое интересное произошло немного позже. Я нашла статью "Система поддержки учеников", и вот я здесь, пишу отзыв, хочу стать учеником. Благодарю! Прохожу 10-ю практику чувствительности, хотелось бы проверить правильно ли я все делаю. Иногда по ходу возникают вопросы. Первые 7 практик проходила полгода, сильно "колбасило". После 7-ой стало легче. Первый видимый результат появился летом прошлого года после "Расторжения договоров". Я родилась в России, а с 4-х летнего возраста живу в Казахстане. Родители скрывали причину переезда. Родственников почти не помню - не общались. Ни разу не ездила на родину, хотелось, но дорога была как бы "закрыта". Не знаю что там "расторглось", но после этой практики я поняла что скоро туда поеду. И это вдохновило меня на прохождение практик чувствительности.
Я просто наблюдала как развиваются события, не сопротивлялась, шла по тому пути, по которому меня "ведут". События стали выстраиваться таким образом, что я стала общаться со своими родственниками и они пригласили меня приехать к ним.
Съездила. Узнала причину переезда в Казахстан. И не только. Как бы в картину добавились не достающие пазлы, хотя еще не все.
Результаты от практик есть, сейчас все не вспомню, не записываю. Мне чтобы записать буквально несколько предложений, требуется много времени. Все это я переделываю не однократно, исправляю. В общем, я не довольна своей "писаниной".
Изменяюсь. Становлюсь "не удобной" для окружающих. Мной уже трудно манипулировать. На мне уже трудно "паразитировать". Те мои знакомые, которые это делали, просто "отвалились" от меня.
Перестала стесняться говорить то, что я думаю. Перестала бояться что меня не поймут. Все лучше получается донести свои мысли и ощущения до другого человека. Благодаря этому улучшаются отношения с людьми. Да и много еще чего.
Хочу предложить тему для проработки. Я не люблю детей. Я не люблю себя ребенком. Раньше я это скрывала, думала что я одна такая. Теперь стала видеть это и у других. Делала разные практики с "внутренним ребенком", в том числе и на вашем сайте. Но любви к детям не появилось.
Еще у меня есть такая модель мышления: учу других, как им надо жить. Раньше я делала это "в живую", сейчас я делаю это мысленно. Очень хочу освободиться от этих программ. Хочу освободиться от всего того, что мной управляет. От какой то части этого "управления" удалось освободиться и я почувствовала какой это " кайф" - быть самой собой. Просто быть.
Я не ставлю каких то задач, научиться тому-то или тому-то.Я знаю, я получу через Вас именно то, что мне нужно.
Я благодарна Вам, на вашем сайте я "плотно сижу" уже больше года. Благодарна за бесплатные уроки, которые я не могла оплачивать. Сейчас у меня стала появляться такая возможность, благодаря тем бесплатным урокам.
Я не работаю, мне будет не трудно подстроиться под Вас. Поэтому дни и время предложите сами, несколько вариантов, а я выберу.
БЛАГОДАРЮ!!!
Цитировать
+8 #144 Татьяна С 15.06.2018 13:19
Добрый день! Я в Мире реальности занимаюсь не давно, интересовалась чакральной системой и таким образом попала на практики Миры, а когда стала аникать столько все интерсного. Хочется все успеть и текущий материал и то что все уже прошли догнать. Пока не получается. Очень сейчас нравится блог по исцелению. Практика по психическому здоровью вскрыла болячку ( смерть матери от рака) 15 лет прошло, ( я занимаюсь бегом) и вот бегу я по лесу и рыдаю ....А еще мне очень нравится медитация Будды, я по памяти захожу в поток, но для моего физического тела довольно болезненные ощущения. Сейчас с нетерпением жду практики по зависти в субботу т.к. Из первой части поняла, что все свои 42 года развивалась по этой программе. Хочу стать учеником школы, чтобы увидеть свой имтинный путь.
Цитировать

Отзывы Видео