Свет, Мир и Любовь

Отзывы

Друзья, нам радостно видеть, как занятия помогают вам в развитии.
В этом разделе мы собираем ваши подробные и конструктивные отзывы. 

Добавить комментарий

Комментарии   

0 #190 Оксана 06.04.2019 10:55
добрый вечер!) была на некоторых уроках астрального зрения, но вместе с остальными практиками вместе у меня в целом хорошие подвижки по своим запросам, с которыми попала к вам в декабре и это помимо осознаний и инсайтов, которые параллельно происходят... ..и вроде творчество начало снова просыпаться во мне ) да...и других людей четче вижу..раньше это тоже было, но без осознаний...и с сомнениями, а сейчас все таки оно ярче и увереннее)
Цитировать
0 #189 Инна 06.04.2019 10:54
Добрый вечер!
Достижением в Мире Реальности для себя считаю развитие интуиции. Обычно принимала за чистую монету, что мне говорить человек. Сейчас приходит понимание истинной причины поступков человека, а не то как он их объясняет.
Цитировать
0 #188 Елена 06.04.2019 10:49
Мне очень нравятся занятия в терапевтической группе с Мирой.Занятия проходят в непосредственном контакте с учителем.Я могу сказать на своем опыте,что без помощи учителя я никогда не смогла бы выбрать правильного направления по очищению души и чакр.Я занималась по программе зависть.,никогда не думала,что во мне присутствует такое количество зависти.Мира терпеливо-демократично помогает избавиться от данной программы,владеет большим количеством уникальных методик, она конечно не будет за вас убирать зависть или какие-то другие негативные программы,но подскажет и направит.Мира прекрасный психоэнергет и замечательный человек.А также я благодарна Мире и Ратибору за занятия в Мире Реальности! Всем Света,Любви,Радости и добра!
Цитировать
0 #187 Людмила 06.04.2019 10:46
Всем добрый день! Друзья, хочу поделиться с вами результатами работы в терапевтической группе по теме "родовые программы". Для меня это была очень важная и сложная тема, так как большинство проблем-программ, как оказалось, было получено мной от Рода по наследству. Страха не было, а было страстное желание начать жить по-другому: избавиться от ограничений, навязанных когда-то, перестать зависеть от чужого мнения, угождать другим вопреки своим интересам - словом, жить чьей-то чужой жизнью. Я очень хотела изменить себя и была к этому готова. На группе за 3 с небольшим месяца мне удалось "вытащить" на свет массу проблем, докопаться до их причин и работать именно с причинами. Меняя энергетический фон травмирующих событий прошлого, мы меняли свои качества, свою жизнь и жизнь своих родных. Эффект был ошеломляющим! На группе я проработала свои родовые программы, восстановила связь со своим Родом по материнской и отцовской линии, получила от них поддержку и родовые знания. Научилась работать с источником истинного Я, который очень помогал мне в работе, показывая мне мои субличности, с которыми тоже надо было серьезно и скрупулезно работать. Словом, за 3 месяца терапевтической группы мне удалось с помощью нашего уникального мастера и терапевта Миры кардинально изменить себя, выстроить и опробовать стратегию нового поведения, новой жизни, на что многие люди тратят десятилетия кропотливой работы над собой! Сейчас я могу создавать сама свою реальность! Изменилось отношение к миру: у меня нет отторжения людей, я знаю, как жить с ним в гармонии, выстраивать взаимоотношения с родными людьми, с коллегами благоприятным для всех образом, я принимаю их такими, какие они есть, и это дает мне свободу! Свободу поступать по Душе, жить, не оглядываясь ни на кого, радоваться и любить! За все это, за новую себя – огромная благодарность Мире, Ратибору, школе развития мастерства и каналу МР! С любовью к вам и благодарностью за все, что Вы делаете для нас!
Цитировать
0 #186 Любовь 06.04.2019 10:43
Доброго вечера. После долгих исканий , Я нашла своих наставников. Мира и Ратибор! Большое Вам спасибо. После ваших практик хочется летать. Вы познакомили меня с другим миром во мне. Я давно с вами когда Сергей вел один. Потом Появился Мир Реальности. Я практики прошла почти все. В развитии Чувствительности я научилась чувствовать и слушать себя. Чувство знания Стала ощущать свои чакры. Раньше страхи не покидали и я была комок страхов. Сейчас я стала спокойнее радостнее в себе. Во мне открылось понятие Любви, Света , Радости , Добра. Медитации все прошла и прохожу. Благодарю за ваш огонь в Душе пусть он греет все мироздание. Хочу стать Учеником школы мир реальности. Я хочу и дальше познавать свой мир.
Цитировать
0 #185 Татьяна К 06.04.2019 10:41
Добрый вечер!))) После медитации Ключ Радости Души Огромное ощущение любви внутри, прочувствовала, как меня любят, как я могу любить весь этот мир, людей и бога.Страхи по поводу детей всегда были сильные, а тут почувствовала, что с ними Бог и они такие же его дети... И мысль пришла, что страх - это недоверие к творцу и неверие в его силу. Вспомнилась фраза - "Если с нами Бог, то кто против нас"))) В середине медитации куда-то унесло сознание и время промелькнуло, не заметила как. Когда сказали что закончена, свет в глазах стоял, открыла глаза и еще какое-то время видела какие-то потоки световые вокруг.Спасибо!))))
Цитировать
0 #184 Оля 06.04.2019 10:19
Хочу поделится своими впечатлениями по медитации с Огнями защиты, еще во время объяснения теории начала просто рыдать и даже кричать, как будто далеко спрятанные эмоции наконец-то вышли из меня, во время медитации пришло осознание, что вот наконец-то мой очень очень родной огонь вернулся о мне !!Накатились слезы радости, пришла подсказка обязательно проработать предстоящие практики на эту тему.Спасибо.
Цитировать
0 #183 Аня 06.04.2019 10:18
Здравствуйте Ратибор и Мирочка ! Сегодня на работе мне сделали замечание , еще недели 2 назад ,я бы вспыхнула и внутри бы все бушевало, а сегодня я была внутренне спокойна ,но внешне все равно ,показала недовольство !!! И еще был случай с дочкой пару дней назад ,она мне устроила истерику ( неприятные были слова из ее уст и крики ) но я внутренне оставалась спокойной, сначала стала что-то отвечать и поймала себя на мысли делаю это не в защиту себя а для соседей ,которые все это слышали . Когда я стала анализировать ,для чего мне это , то вспомнила слова Миры , — Когда человек кричит на другого ,то он кричит от внутренней боли , он сообщает ,что ему плохо ( не цитата ,как запомнила ) !!! Могу сказать ,что это прекрасно быть в спокойствии ,даже когда на тебя кричат! Единственное ,чего я боюсь , не заснула ли моя Душа ? БЛАГОДАРЮ ВАС ЗА ВАШ ТРУД !!! ЛЮБВИ ВАМ КОСМИЧЕСКОЙ ,ТЕПЛА И РАДОСТИ !!!
Цитировать
+1 #182 Максим 06.04.2019 10:17
Всем привет! С точки зрения ощущений очень чувствительная медитация - Космическая Медитация Ключ Радости Души, покалывания в теле, язык онемел от протекания энергий. Ну а главное конечно это мощная внутренняя работа по очищению древних пластов спрессованных темных энергий хранящихся во внутреннем мире. Спасибо!!!
Цитировать
0 #181 Ольга 06.04.2019 10:15
За последние 3 дня ко мне пришло огромнейшее осознание; пред этим я была на распутье: ил продолжать работу с остальными энергоблоками или куда тянет - астральное видение, Знаковые Законы ---- и все как-то неопределенно, я решила проработать первое занятие по Знаковым Законам и буквально в течение часа после занятия сложилась определенная ситуация, и вдруг я четко осознаю какой огромнейший пласт всех эмоций по энергоблоку № 2 я в себе увидела, я знала , что эти эмоции во мне есть, я с ними работала как с субличностями, но чтобы в таких объемах!!! это был взрыв мозга!!я реально увидела проявления этих эмоций в отношениях особенно с мужем, я не стала выдерживать 3-4 дня и перешла к проработке энергоблока № 2, Вот таким образом мне пришла информация , что дальше прорабатывать, Я теперь решила не строить далеких планов что дальше изучать, а прислушиваться к Сердцу!Огромнейшая Благодарность Тебе Ратибор и Мире!
Цитировать
0 #180 Алексей 06.04.2019 10:13
Доброго времени, друзья. Хочу поделиться с вами своими изменениями и успехами за время работы над собой в прохождении практики "Факторы делового успеха: Успешность и Метафизика Бизнеса" с Мастером Развития Сергеем Ратибором.

За время совместной работы я получил массу ответов на свои давно накопившиеся вопросы. Такие ответы, которые позволяют себе закрыть "ненужные открытые двери". Взять на себя ответственность за своё, и отринуть всё чужое - наносы барахла. Получив индивидуальный подход - я получил и решение проблем, которые меня тяготили и не давали сойти с места. Получал и получаю - наставления и обращения внимания на свои действия и их последствия - как в прошлом, так и в будущем. Почувствовал себя с самого начала легче, а затем стал значительно сильнее. Испытываю и транслирую благодарность своему могучему учителю. Буду продолжать учиться. Советую "взять себя в руки", собраться и учиться при сопровождении такого учителя как Сергей Ратибор. Всем добра ;-)
Цитировать
+2 #179 Ольга 05.02.2019 23:07
Всем доброго вечера!Я в мире реальности 1,5 года, начинала самостоятельно, открыв для начала занятие, которое вела Мира"высший мир,знакомьтесь",далее по записи(изучала чакры).Потом изучала курс осознанности и чувствительности. Сейчас закончила занятие в терапевтической группе с Мирой, детско-родительские взаимоотношения. Сказать, что этот курс изменил мое сознание, отношение к ситуации, изменил наши с дочкой отношения-не сказать ничего. До этих занятий у меня был с дочерью(ей 21 год) затяжной конфликт, мы с ней не общались, она ушла из дома...Сколько я слез пролила, нервничала и ничего не происходило. Но я была в" мире реальности", хотела брать индивидуальные консультации, а тут открыла и прочитала про эти группы. Написала, далее 3 месяца занятий с группой, где кроме Миры и меня еще 2 человека. Поскольку я работаю, я думала, что не смогу посещать каждое занятие, но все как-то сложилось и получилось присутствовать на всех 10 занятиях. Моя огромная благодарность Мире и девочкам. Отношения с дочкой улучшились, потеплели...Я как-то по-другому посмотрела на ситуацию и перестала проваливаться в конфликт. Спасибо большущее.Добра вам и процветания.
Цитировать
+3 #178 Оксана Фабера 04.02.2019 15:07
Увидела ошибки смысловые, хотела отредактировать, но не нашла как, так что извините исправленное начало продублирую :roll: Здравствуйте, и низкий поклон вам Мира и Ратибор, и «Мир реальности»!)
И этот поклон от всего сердца, так чудо чудное два с лишним месяца назад вывело на вас, как бы «случайно». Я занималась своим состоянием у одного арттерапевта – было рекомендовано мне заземление проделывать и назначена ссылка в ютуб. Это был ролик, который закончился, и я не успела остановить автопроизведение, которое подгрузило другой ролик на эту же тему - и это был ролик «Мира реальности», в нем Мира рассказывала о заземлении и проводила практику.
И, как ни странно для меня, я почуяла какое-то внутреннее тепло и уют, которого мне тотально на тот момент не хватало, но как я его смогла почувствовать тогда? до сих пор удивляюсь, без него бы прошла мимо ведь.
Цитировать
+2 #177 Оксана Фабера 04.02.2019 14:31
Здравствуйте, и низкий поклон вам Мира и Ратибор, и «Мир реальности»!)
И этот поклон от всего сердца, так чудо чудное два с лишним месяца назад вывело на вас, как бы «случайно». Я занималась своим состоянием у одного арттерапевта – было рекомендовано мне заземление проделывать и назначена ссылка в ютуб. Это был ролик, который закончился, и я не успела остановить автопроизведение, которое подгрузило другой ролик на эту же тему - и это был ролик «Мира реальности», в нем Мира рассказывала о заземление и проводила практику.
И, как ни странно для меня, я почуяла какое-то тепло и уют внутреннее, которого мне тотально на тот момент не хватало, не сильно тогда задумываясь от чего. Заземление отныне я стала делать именно ваше и потихоньку слушать смотреть другие ваши работы. Спустя какое-то время я позвонила в школу, чтоб записаться на консультацию. И чуть было уже не передумала, потому что план начатой работы с предыдущим арттерапевтом тоже был немаленький, хоть мне резонанса в этой проработке было очень мало. Впрочем как и со всеми предыдущими специалистами, коих было немало, учитывая что искала решения своих задач - лет 20 , и даже больше. Из них были и эзотерики, и профессора и просто специалисты психологи, но теперь понимаю почему не шло дело у меня с ними. Все их знания - это было либо одна плоскость, либо одна ножка стула из четырех. Кому-то может и этого достаточно, но видимо, не мне. Это мной чувствовалось - как что-то не то, но объяснить себе не могла, что опять создавало круг безутешности. Спасибо и им, догадываюсь зачем этот был опыт, и он же привел к структурированной многогранности той энергии и информации, которая есть здесь и приходит через вас в пространстве Мира Реальности, и к которой давно жаждала и стремилась моя душа.
И слава Богу, я позвонила в Мир Реальности с намерением отказаться, но услышав, что говорит мне Мира, у меня все сомнения, что я с этого момента начинаю работать с вами – испарились!!!.. Даже жутко представить иной расклад, и сколькоб еще по кругу пришлось бы ходить. Потому как пришла я на первую консультацию совсем без психоэмоциональных сил. Но, спустя 3 личных консультации с Мирой и прорабатывая свои задачи - два с лишним месяца, на основе ваших совместных видео, практик, статей - я начала перерождаться. Жизнь во мне уже потекла сразу после первой консультации. Немало я успела и послушать и практик проделать, что есть в свободном доступе плюс я приобретала курс по эмпатии, практику №6 из курса чувствительности. Все словно во мне этому было готово и ложилось и ложиться как по маслу, а что-то, к моему удивлению, интуитивно приходило раньше, а с вами распаковывается и структурируется. Волшебная практика 9 шагов всегда теперь со мной. Присоединилась к курсу Астральное зрение – чувствую с большой благодарностью к вам как проводникам, и к великим звездным предкам - учителям Шамбалы, что тут идет работа со мной, чувствую по горячему уютному потоку. И тоже самое в медитации на Самопознание – где вдобавок к звездным учителям, есть возможность поработать с каналом древней мудрости предков. Сколько же мне с вами открылось и открывается – это просто бесценно!.. У меня даже такое ощущение, что с вами я в принципе быстро научаюсь любым медитациям, что вы даете, в том числе Будды, где важно быть с неподвижным телом, прорабатывая блоки в нем своим вниманием. Раньше мне все это подобное не удавалось. Впереди жду еще группу по терапии, еще есть над чем работать, и у меня в плане как минимум по праработка чакр на всех уровнях.
Слышала в одном из ваших видео, еще вначале знакомства с вами, Мира говорила, что есть такое понятие: «Когда ученик готов, появляется учитель». «Но», сказала она, что «это не так». И дальше я может немного неточно воспоизведу слова, но смысл был таков: «Что тогда готов ученик, когда как следует настрадается, пройдя непростой путь». Вот это словно сказано лично мне – почувствовала я тогда. А сейчас не только чувствую, но и осознаю по всем эпостасям, что есть стремление двигаться вместе с вами в вашей школе. Поэтому с благодарностью и устремленностью вам заявляю о своем намерении: хочу стать учеником школы мир реальности!)
Цитировать
+3 #176 Слава 31.01.2019 12:56
Доброго дня. Всем, и Миру Реальности с нашими наставниками Мирой и Ратибором. Мной совместно с вами было проведено не мало занятий как бы сказать с нулевого уровня, избавился сразу от алкоголя и курева. ;-)
Опишу, что изменилось по моим ощущениям, я стал чувствовать энергетику людей,а может и не только путём восприятия головной ауры, особенно последний цикл по раскрытию чакр на 3 уровне, добавилось как сказать новый виток сознания добавились новые телесные ощущения а последнее занятие создало целостность , законченность последних занятий в восприятии, все чувства эмоции, мои любимые запахи которые обычно обостряются в начале сессии всё нашло своё место. Так же медитации особенно 22 я её делал подряд ещё 4 дня было сильное побуждение просто тяга и ощущения как почти со всеми вмесе, а потом на 5 раз и всё спокойно.Огромное спасибо Вам!!! :-) "Хочу стать учеником школы мир реальности"
Цитировать
+2 #175 Аня 16.01.2019 13:49
Доброго времени. Хочу в ученики школы развития мастерства и мира реальности. :lol:
На днях мне предложили "учить меня медитациям", в душе поднялась волна, не надо меня учить, у меня есть учителя Мира и Ратибор.
И тут до меня дошло :D ...
Вот так и случаются озарения)))) Спасибо Вам, ребята, за то, что встретились на пути))) Поиск ответов на вечные-бесконечные вопросы привел меня в Мир реальности. Здесь я и осталась :-) Благодарность моя , Вам , бесконечна. Жизненные ситуации, которые раньше вызывали злость, агрессию и раздражение, сейчас вызывают улыбку, потому, что появляется понимание "то куда ноги растут". Стала терпимее к окружающим. Спасибо вам за поддержку!!!
Цитировать
+4 #174 Наталия 15.12.2018 21:39
Здравствуйте, Мира и Ратибор! Я попала в школу Мира Реальности более 3х месяцев назад. Начала изучать статьи, мне они давались не сразу, но постепенно увлекло осознание, что жизнь-то на самом деле другая. Первой практикой была медитация Самопознания. Прошла их все и сейчас не пропускаю. Узнала имя своего Учителя. Далее я начала работать по курсу развития Чувствительности. Иду выборочно по практикам, которые резонируют в данный момент времени. Прохожу медитации Будды и Естественные. Учусь улавливать ощущения в теле, чувства, наблюдать за мыслями и за собой изнутри. Прохожу уроки из Трансляции Реальности и практики по восстановлению Базовых прав. На живых занятиях сейчас прохожу Раскрытие чакр на 3м уровне. Живое общение необходимо и интересно. После месяца обучения в вашей школе у меня была консультация с Мирой. Мира поразила меня, тем,какая она видящая и знающая. Это потрясло меня очень сильно) Консультация разделила мою жизнь на 2 части-1я до -депрессивная, закрывающаяся от мира в свой кокон и 2-я-где есть стремление, желание и понимание того, куда нужно двигаться в своем духовном развитии.Жизнь моя, как и я сама, стала меняться просто со скоростью света. Изменилось всё-отношение к себе, к окружающим людям, к ситуациям жизненным. Конечно, я только на начальном этапе пути, но уже на таком уровне я вижу результат и для меня он огромен.Я стала заметно спокойнее, веселее, добрее. Но и с работой в практиках стали обостряться моменты негативов, с которыми я веду дальнейшую работу.Учусь анализировать такие события. Я очень рада, что попала на занятия в вашу школу, что меняется мое понимание и восприятие жизни. Я настроена продолжать этот бой и движение вперед. Я очень хочу стать учеником Школы Мира Реальности! Спасибо Вам, за то, что Вы есть!
Цитировать
+5 #173 Наталья 11.11.2018 18:59
Мирра и Ратибор,доброго времени суток!
Занимаюсь по вашей методике около двух месяцев и огромное желание дальше духовно двигаться вперёд.Много интересного и необычного познала из ваших источников.Мир перевернулся с ног на голову,скорлупа в которой я жила по-тихонечку трескается)))Постепенно ко мне приходит осознанность и понимание.Духовное развитие-это трудоёмкий труд над собой,труд на протяжение всей своей жизни.
Хочу поблагодарить Вас,за огромный вклад ,который несёте в наш Мир!!!
Выражаю намерение стать учеником вашей школы!)
Цитировать
+4 #172 света 09.11.2018 21:31
Еще есть результаты отношений. Те люди, которых я не принимала, я стала их понимать и принимать. Соседи, которые не давали мне покоя снизу, я пересмотрела свое отношение к ним и стала их принимать, и в ответ они стали меньше меня тревожить. Спасибо вам за то, что я меняюсь!!! Я выражаю намерение стать учеником Школы Мастерства.
Цитировать
+4 #171 света 09.11.2018 20:13
Добрый день! На сайт "Мир реальности" я наткнулась, как всегда, случайно где-то полтора года назад. У меня почти год был так называемый простой. Искала Учителей по душе. Первое, на что я обратила внимание, это красивая грамотная речь, которую я давно не встречала у учителей, с которыми я работала. Второе - это то, что здесь не унижают других учителей, с которыми все когда-то работали. Последний раз я заплатила за курс, а работать по нему не стала, т.к. когда я сказала за Рейки, мне написали, что это фигня (так и сказали) и, что если я еще про это скажу, меня забанят. Т.е. я не должна иметь свое мнение? Я не рекламировала Рейки, но многие через это прошли. Это просто ступень в развитии. Я поняла, что у них учиться нечему. Это мое мнение. Здесь в Школе Мастерства информация преподносится без навязывания. И тут я поняла, что это мое. Идет принятие информации легко и свободно. Практики выполняются результативно, т.к. в потоке истинной духовной энергии. Я поняла, что стала более осознанной, наполненной и открытой. Результаты материальные, которые уже наработаны, это то, что мне захотелось в 53 года закончить автошколу и водить машину. И я это сделала. Я очень благодарна Мире и Ратибору за их труд. Сейчас я хочу пройти курс по освобождению от зависти, потом родительские отношения и т.д. Процветания вашему делу!!!
Цитировать
+5 #170 ирина усыскина 14.10.2018 18:42
И снова возникали вопросы, почему у людей разные судьбы, почему не всегда есть понимание среди людей, почему присутствуют злость и несправедливость, и как уберечь себя и близких от этого негатива.И снова нет ответа и снова тупик. непробиваемая стена нерешенных проблем. Все зто меня приводило в разочарование
В декабре 2016 года я познакомилась с Мирой и атибором.С этих пор, благодаря им, я стала разбирать по кирпичикам эту стену непреодолимых препятствий и проблем на моем жизненном пути. о хочу сказать, что эти кирпичики тяжелые, каждый имеет свой вес и цену.
У меня изменились взгляды на жизнь, на ситуации в ней и вообще на происходящее в мире.
И вот первые результаты и изменения происшедшие со мной.
Отношения с детьми, которые на протяжении нескольких лет были напряженными, наладились, появились понимание и любовь.А если и случаются разногласия мы тут же разбираем спокойно их по полочкам и они быстро утехают.
Страхи. которые тормозили мое развитие и стояли как преграда на пути моих жизненных проблем постепенно рассеиваютсяюЯ изменилась как заметили мои друзья и знакомые. Я стала спокойней, уверенной в себе, смелей отстаиваю свою точку зрения, чего у меня раньше не наблюдалось
И еще очень важный момент в моей жизни. Уже много лет я одинока и как женщина стремилась быть счастливой, мечтала встретить спутника, друга, собеседника, скоторым было бы интересно.
Сейчас я не одна и благодарна судьбе за этот поворот.Мой спутник не только понимает но и сам заинтересовался школой Мир реальности, что для меня очень важно.
Сейчас я готовлюсь к поездке на очередной семинар Возраждение Изобилия и он меня в этом поддерживает. Более того он и сам хотел бы поехать на семинар, но языковый барьер, он итальянец, его останавливает.
За эти положительные перемены в моей судьбе я благодарна Мире и Ратибору и их школе Мир Реальности.Я благодарна им за то, что они открыли мне глаза, разбудили душу, научили меня любить себя и окружающий мир по другому по правильному понятию а не так как понимала я это раньше. За их большой труд, усилие, терпение, за их понимание и любовь к нам.
Мне стало интересней жить, наблюдать за изменениями в моей жизни.
Большая благодарность и любовь вам Мира и Ратибор.
Цитировать
+5 #169 ирина усыскина 14.10.2018 17:39
Доброго времени.
В течении всей моей жизни у меня возникали вопросы, на которые я не находила ответов и приводили меня в тупик. Кто сотворил мир, кто мы люди, почему мы такие разные, что мы делаем на земле и есть ли жизнь на других планентах и какая она там.
Годы шли. были крутые повороты, взлеты, падения, радости, разочарования. Я всегда стремилась идти вперед и всегда преобладала вера в прекрасное будущее, что мне помогало идти вперед.
п
Цитировать
+5 #168 Ида 22.09.2018 21:38
Добрый вечер, я сегодня открыла вашу рассылку на моей почте.. подумала . дай посмотрю.этого очередного гуру .. для праздного интереса сначала пробежала. потом ваша статья меня захватило. вы пишите все то. что давно интересует меня именно в том ключе. как вы открываете проблему саморазвития и людей . которые читают себя таковыми, я увидела себя с вашей точки зрения. как глубоко оказывается я ошибаюсь.Спасибо Вам. видимо пришло мое время осознания своих ошибок!Действительно вы правы. у меня лично работает Разум,! Все это наносное из вне! С уважением Ида
Цитировать
+5 #167 Алена 18.09.2018 16:43
Доброго дня!!! В данную школу меня привела жизнь! Которая разделена на две части, до школы, когда я текла по течению, пока не приплыла к моменту потери полного контроля над своей жизнью, отчаянию и разочарованию и после: когда я поняла, что не знаю как устроен мир, какова моя роль в ней, как я сама могу влиять на события своей жизни и что самое главное, это наличие ДУХОВНОЙ ЖИЗНИ!!!! О существовании которой я догадывалась, но с чего начать, к кому придти, не представляла. И вот, в моей жизни появились замечательные, талантливые наставники, Мира и Ратибор,которые в течении 1,5 лет помогают мне узнать саму себя, познать устройство мироздания и существующие космические законы!!!! Сказать что моя жизнь сильно изменилась, ничего не сказать, она КАРДИНАЛЬНО сменила свой вектор, это и отношения с родными, и понимание куда идти. Главное ничего не ждать, все что надо, обязательно придет!!! Я прищла к пониманию, что я не просто жена, мать, дочь, зависящая от своего окружения, а Душа, способная влиять на свою жизнь и что у Творца есть свои планы на меня!!!!
ОГРОМНАЯ СЕРДЕЧНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ подарку судьбы, знакомству с Мирой и Ратибором!!!! Процветания Вам!!! Хочу стать учеником школы мир реальности!!!!!!
Цитировать
+3 #166 Станислав 08.09.2018 10:44
Доброго времени суток, спасибо что помогаете людям, я давно пытаюсь прочистить свои чакры, но всегда и во всем нужен хороший наставник, у Вас это получается очень хорошо, еще раз спасибо.
Цитировать
+4 #165 Алена 29.08.2018 01:29
Доброго времени всем! с Мирой знакома с января 2017.с "Миром реальности"почти полтара года.очень благодарна Мире Ратибору и "миру реальности"в целом.не только за интересные статьи ,чуткость,понимание,терпение и наставления за что я очень благодарна,а и за действительные перемены, в первую очередь мое здоровье улудшилось.благодаря индивидуальным занятиям с Мирой и практикам исциления. ушла безвозвратно проблема со здоровьем мучевшая меня несколько лет.моя жизнь несколько изменилась .особая благодарнасть Мире за целительство ,за то что когда обращалась за помощью в моменты заболевания или странного повндения моего ребенка Мира всегда находила время и исцеляла пользуясь своим даром и давала советы.До знакомства с "миром реальности" моя жизнь состояла из страха,мучения,терпения,нервных срывов и аппатии.теперь же моя жизнь наполнилась смыслом,отношения в семье изменились в лутшую сторону.так же и к себе отношение поменялось. конечно все это даеется не легко ,но я намеренна эволюционировать иначе жизнь теряет смысл.уж очень набегалась по "колесу сансары" еще есть много неосознанного над чем нужно работать,иочень интересного,с помощю этой школы хочу узнать о себе и своих возможностях больше,развить свой талант души,так же избавится на всегда от оставшихся страхов и плохих качеств мешающих эволюции. "мир реальности" это часть моей жизни без которой не знаю что бы со мной было или чем бы кончилось.Но так как добро побеждает ,кто ищет тот всегда найдет и кто стучится тому открывают Тварец помог найти мне вас для получения этих уникальных знаний которые я могу получить учась в вашей школе.благодарю вас Мира и Ратибор от всей души.здоровья вам процветания и долгих лет жизни в этом воплощении ,чтоб и младшие поколения смогли у вас поучится.хочу стать ученицей школы "мира реальности".
Цитировать
+6 #164 Ольга Фролова 25.08.2018 15:20
P.S. С самого начала не считала себя вашим клиентом, всегда позиционировала себя как ученика школы. Но теперь открыто выражаю намерение приобщиться к группе учеников школы :-)
Цитировать
+6 #163 Ольга Фролова 25.08.2018 14:39
Желаю здравствия!!! У меня знакомство с Миром реальности состоялось на фоне тяжёлой семейной ситуации, я была на грани развода с мужем в 2016 году. До этого я долгое время была в поиске, перепробовала всякие источники информации, но качественного скачка не было. Хотя мне казалось, что был. Я считала себя существом, идущим по пути духовного развития. И мужу высказывала, что он такой-сякой, плохой, этого не делает. Начало работы с материалами Мира реальности сопровождалось определенного рода скепсисом, поскольку я думала что это очередная школа, обещающая золотые горы. Но мой скепсис развеялся практически сразу. Меня "проняло" что называется. Мне стало интересно, я втянулась. Сейчас я постепенно догоняю программу, ищу на сайте материалы, которые резонируют и которые нужны мне сейчас, хотя знаю что хочу пройти все уроки сайта. чувствую изменения, притом качественные. Нет скакания по состояниям, мне не нужна постоянная подпитка тех или иных роликов, чтобы быть в каком-то состоянии. Понятно, что ещё работать и работать. Но слой за слоем снимается шелуха, накопленная во всех воплощениях. На те же ситуации я реагирую иначе, спокойно и уравновешенно. Раньше с мужем не могла разговаривать, я долго все копила в себе, потом выплескивала все в лицо в виде обвинений, потом слезы от накопленных эмоций. Теперь я могу доказать свою позицию, аргументировать точку зрения. Я могу вести диалог. Я нахожусь в поиске своего предназначения, хочу развивать свои таланты, идти по пути эволюции души, выполнить те задачи, которые моя душа поставила перед приходом сюда. Я счастлива, что я с вами! Здравствия вам и процветания!!!!
Цитировать
+5 #162 Жанна 24.08.2018 16:08
Всем доброго времени и всех благ!
С Мирой я познакомилась 8 октября 2016 года. Она открыла мне новое понимание жизни, реальности, отношений с людьми и восприятия событий. Я бесконечно благодарна судьбе за эту встречу! С тех пор я начала заниматься в Мире Реальности. Говоря о конкретных, "видимых" результатах изменений в моей жизни, я прежде всего скажу о том, что я "очистилась" от негативных зарядов и отрицательного отношения к миру, сопровождавшего меня всю жизнь. Я живу в благости, внутренней гармонии, доброте и радости, которую получаю от каждого прожитого дня. Дорога к такому мировозрению была тернистой и непростой. Меня сопровождала Мира, которую я продолжаю благодарить за терпение и любовь к людям, желание им помочь! Начатый Путь продолжается! Есть еще много тем на осознание и проработку. Для меня продолжает быть важной тема самореализации меня как женщины, дело по Душе, достижение материального достатка, желание делиться с новыми людьми знаниями, которые я приобрела за эти 2 года в Мире Реальности. Я хочу стать учеником Школа Мир Реальности. С Любовью и Благодарностью.
Цитировать
+4 #161 Анна Игоревна 09.08.2018 18:14
Доброго, благодарю.Хотела просто поделиться: как только возникает внутренний вопрос или сомнение(а правильно ли я делаю то то, то ), сразу получаю ответ в виде освещения то или иной темы, которая меня беспокоит.
Цитировать

Отзывы Видео