Свет, Мир и Любовь

Свет, Мир и Любовь

Отзывы

Друзья, нам радостно видеть, как занятия помогают вам в развитии.
В этом разделе мы собираем ваши подробные и конструктивные отзывы. 

Добавить комментарий

Комментарии   

+1 #248 Наталья Арагон 01.05.2020 04:16
Добрый день,
Наконец-то я нашла очень доступный, хорошо структурированный курс (Мир Новых Энергий: Практика развития чувствительности) на тему развития духовности. Все собрано , синтетизировано и разложено по полочкам..Спасибо Сергею и Мире, что они делятся сакральными секретами, которые многие хранят и используют только для себя .Благодарю за возможность приблизиться к пониманию невидимых миров, видеть более ясно и иметь возможность эволюировать.
С уважением, Наталья Арагон
Цитировать
+2 #247 Ксения Летучая 08.04.2020 09:33
Да я делала с вами медитацию и меня в жар бросало ,реально что то есть
Цитировать
+3 #246 Lesya Lesa 03.04.2020 08:20
Благодарю вас.Очень понравилось :-)
Цитировать
+3 #245 Асель Сарымсакова 03.04.2020 08:18
Мир Реальности Благодарю!
Цитировать
+2 #244 Olga 03.04.2020 08:17
Мира, Прошла боль в области груди. Как вы это сделали?
Цитировать
+4 #243 Qwinti_2341 kz 24.03.2020 20:35
Благодарю вас Мира! очень понравилось с вами проводить очищение,исцеление, дай Бог Вам всех благ! Огромный труд, благое дело делаете
Цитировать
+4 #242 Сергей Мамонов 24.03.2020 20:33
приступил от страхов победу обрести, а да качаю чакры я у Миры, дошёл до пятой, продолжаю, Всё понятно, хорошо. Мирра Благодарю, это лучшее что я когда-либо делал из практик
Цитировать
+2 #241 Сергей Мамонов 24.03.2020 20:32
Ратибор, все кто должен услышать, услышат. Все кто здесь с вами, тот не просто здесь.
Благодарю тебя и Миру, за труд ваш. Всех благ Роду вашему.
Цитировать
+4 #240 Марина Макаревич 24.03.2020 20:31
Благодарю за прекрасные энергии!Было бы здорово если был и знак Силы Знания Истины тоже был)!Энергии мягко
Цитировать
+4 #239 Таня Байтелова 24.03.2020 20:29
огромное спасибо что вы снова появились в моей жизни,вы делаете много для людей ищущих, теперь я вас слушала осознанно, успехов вам в вашем важном деле.
Цитировать
+3 #238 Таня Байтелова 24.03.2020 20:28
Благодарю в любви и свете, очень нужная информация,этого знания мне не хватало,мои границы постоянно нарушали, я думаю нужно ещё прослушать не один раз
Цитировать
+4 #237 яна романченко 24.03.2020 20:27
Все очень понятно, досконально и доходчиво объяснили! Вы супер ))
Цитировать
+2 #236 яна романченко 24.03.2020 20:26
Очень классный разбор. Спасибо вам огромнющее. Тем более, у меня тема личного пространства как раз углубилась настолько, чтобы разобраться с ней на столь тонком уровне )
Цитировать
+5 #235 Наталья Арагон 14.02.2020 20:13
Впервые нашла такую очень хорошо структурированную и глубокую информацию о таких сложных вопросах духовности! Спасибо! Всех благ вам ребята !
Цитировать
+5 #234 Ирина Крысь 09.02.2020 09:04
Благодарю, за важную информацию
Цитировать
+2 #233 Сергей Мамонов 09.02.2020 09:02
Мирра Благодарю, это лучшее что я когда-либо делал из практик, Всех благ вам. ОМ
Цитировать
+4 #232 Океан Вселенной 09.02.2020 08:59
Благодарю Вас Мира!
Цитировать
+6 #231 Лариса Шереметова 01.02.2020 18:50
БЛАГОДАРЮ! Надеюсь выйти из спячки с помощью новых знаний и навыков , которые несете вы! ВСЕХ Благ в вашей жизнедеятельности!
Цитировать
+4 #230 Люба Свищева 01.02.2020 18:49
огромная благодарность за вашу медитацию.
Цитировать
+3 #229 Irina Kyzmina 01.02.2020 18:48
Благодарю за столь прекрасное объяснение. Так четко и просто.
Цитировать
+3 #228 Евгения Фёдорова 01.02.2020 18:45
Благодарю, вас! Мне многое стало понятно о своём состоянии. Но, появились новые вопросы. Думаю, это нормально, поэтому буду продолжать двигаться дальше и, скорее всего, вместе с вами.
Цитировать
+4 #227 Larisa Lovjagina 01.02.2020 17:29
Благодарю за такую ценную беседу и советы, которые необходимы для всех женщин у кого возникают такие вопросы в семье и с самой собой!
Цитировать
+2 #226 natalya lokshin 01.02.2020 17:27
Здравствуйте!!! Ура слава Богу нашла то что нужно, премного благодарю Вас за этот канал.сегодня только начало и весьма впечатляет, буду продолжать и через месяц напишу результаты
Цитировать
+3 #225 elena kashmarkova 01.02.2020 17:24
Благодарю Вас!!! Ощущения шевелений, пошли картинки из прошлого, где были несправедливости. Очень мощно! Благодарю!
Цитировать
+2 #224 Кымбат Турабова 01.02.2020 17:24
Благодарю вас Мирра! очень понравилось с вами проводить очищение,исцеление, дай Бог Вам всех благ! Огромный труд, благое дело делаете,здоровья вам .
Цитировать
+3 #223 Ирина Крысь 01.02.2020 17:23
Ваши работы, бесценны. БЛАГОДАРЮ
Цитировать
+5 #222 Ольга 04.11.2019 11:36
Добрый вечер) я не ожидала, насколько сильной оказалась эта практика Право на безопасность, у меня действительно произошла перезапись состояний - у мамы на руках, первые шаги...я так сильно еще не рыдала в своей жизни от того, как я наполнялась любовью своей мамочки, видя ее счастливые глаза, а потом счастливых вместе мамы и папы , когда я сделала свои первые шаги, они меня вместе обняли, это огромнейшее счастье, это действительно ресурс!!!Я танцевала вальс, мне хотелось летать... Огромнейшая благодарность!!!!!!!!
Цитировать
+4 #221 Елена 04.11.2019 11:34
Добрый день! При прохождении предыдущей практики Развитие интуиции во время тряски начался кашель.Из практики вышла в ресурсном состоянии,но потом поднялась обида,работала 9 шагов Реальности,все прошло.При прочтении текста-мысли-блокирует интуицию личность,ощущение в теле-в районе солнечного сплетения,эмоция-неуверенность.
Цитировать
+4 #220 Заяц 04.11.2019 11:32
На вашем сайте в каждом слове чувствуется любовь, хочется все читать, изучать, поглощать )) давно искала подобное, благодарю вас !!!
Цитировать
+6 #219 Инна 29.10.2019 15:59
Подавленное состояние после техники Ресурсы ушло. Появились бодрость и задор. Техника очень понравилась. Спасибо!
Цитировать

Отзывы Видео