Свет, Мир и Любовь

Отзывы

Друзья, нам радостно видеть, как занятия помогают вам в развитии.
В этом разделе мы собираем ваши подробные и конструктивные отзывы. 

Добавить комментарий

Комментарии   

0 #82 Максим 17.10.2017 13:57
Доброго времени Всем :-) ВОТТОВААРА не обычная гора,она волшебная, как будто попадаешь в другой мир. Подъезжая к ней начался дождь,выгружая вещи из машины и таская их к месту проживания к палаткам все промокли но это ни капельки ни кого не возмутило . Счастье , радость пронизывало и окутывало меня ведь я не по скайпу, не на занятии в компе.,а в живую вижу Сергея и Мирру могу общаться, задавать вопросы,да просто находиться рядом с учителями . 8) Дождь закончился и на протяжении всего семинара его не было, так иногда пару капель упадет не давая о себе забывать. практически всегда было солнце и чудесная погода. Как сказала Мирра дождь с нас грязь и негатив смыл. Природа не забываемая...,озера(в которых не раз купался) большущие камни - глыбы, мягкая трава, идем по тропинке друг за другом, вокруг деревья, есть поваленные переходим их, все как в сказке (красота завораживает,) смотришь под ноги а там ягод - немерено- . Я столько ягод не ел ни когда -вкуснатища- :P На ступенях произошло нечто, повторяя ритм дыхания за Сергеем, рядом Мирра.В какой то момент я чувствую дрожь в ногах в руках и по всему телу как будто электричество проходит, мощная вибрация Я ощущаю ЭНЕРГИЮ она во мне она это Я. ,ВАУ..!!!! просто СУПЕР.... минут 5 длилось это чудо .
сейчас пишу и как будто опять на ступенях оказался -"Класс"-.....
Еще один удивительный факт произошел ночью. Сплю,,, проснулся, но глаза не открываю, солнце ярко светит в лицо, думаю еще по валяюсь услышу как кто нибудь проснется пойдет умываться ну и т.д тогда тоже встану.,.. но,,,, вокруг тишина, думаю: "странно, утро на улице,светлынь, а ни кого не слышно" открываю глаза а вокруг темнота ,ночь глухая. закрываю глаза и снова светло тепло красота. наверное чакры очистились.
Я ОЧЕНЬ доволен семинаром Я БЛАГОДАРЮ Сергея и Мирру за организацию этого увлекательного путешествия. и с не терпением жду встречи в Крыму :lol: Звездная семья всем привет- люблю вас- :-*
Новый год не за горами :-) :-) :-)
Цитировать
0 #81 Мария 16.10.2017 10:54
Отзыв о семинаре "Независимость. Выход из матрицы".
Добрый день. Хочу оставить свой отзыв об этом семинаре. И особенно подчеркну, что я как-то мимо в свое время пропустила работу с семинарами. Живой прямой эфир видео практик - это здорово, конечно. Никаких вопросов. Но, ребята! На какой-то видео трансляции Сергей спросил: вы почему семинары не смотрите, не изучаете? И, реально, сейчас задаю себе вопрос - зачем? :-) Скажу вам, что в семинаре есть все, о чем нам рассказывают в видео практиках. Информация запакована, что ли или сжата, конечно, по сравнению с эфирами. Зато в полном объеме рассказано обо всем, с чем мы сталкиваемся при работе над собой. Какие ошибки можем совершить и как этого не делать. Прямо списком. И, если ты внимаешь в суть того, что говорит Сергей, с тобой тут же начинается работа. Я переводила видео в текст первых двух частей для клуба и для себя, конечно. Так, кстати, лучше вникаешь в суть. И, пока ты в этом потоке пишешь, ощущаешь, что с тобой идет работа. На некоторых моментах тебя наполняет, гармонизирует, на других - тут же начинает сигналить либо тело, либо окружающая обстановка - "не порядок вот с этим и этим надо работать". Так же работают у меня Космические Знаки из практики чувствительности, но в семинаре собрано все в одном месте, что ли. Все наблюдения, вся работа с качествами, которые могут тебя удерживать, вплоть до: как нужно и как не нужно делать и какие могут быть последствия. Все "в одном флаконе", как говорится. Семинар крутой! Если, конечно, есть реальное желание из себя по вытаскивать не нужное.
Ребята, рекомендую семинары всем!
Цитировать
+1 #80 о Знаках.. 12.10.2017 13:57
Добрый день.Хочу напистаь отдельный отзыв о работе с Космическими Знаками,которые Сергей и Мирра выдают на Практиках..
Сначала,распечатав их, я совершенно не понял,как с ним работать,просто глядел на них и не понимал.. Потом заметил,что при концентрации внимания на них у меня стало расслабляться тело, я переставал чувствовать,что есть руки и ноги..Но потом.. потом я увидел свечение вокруг линий-ну думаю,оптический эффект сетчатки - черная линия на белом фоне.. Но потом между линиями стали появляться глифы и узоры,светится..Я продолжил эксперимент, и делал в темноте..К удивлению нерадимой моей личности,свечение повторилось и стало сильнее.И это за 3 месяца присутствия в школе Мир Реальности (и 3 недели вычесть из-за несоблюдения техники безопасности при работе с практиками,так что около 2 месяцев).Результат говорит сам за себя,скажу честно- со знаками я не верил...Но факт,как говорят,самая упрямая в мире вещь.Так что развивайтесь с Сергеем и Миррой,по-моему,это самая сильная школа на планете.На этой планете.На других не был или был но не помню..)))
Цитировать
+1 #79 Александр 03.10.2017 20:58
Добрый день.Хочу рассказать о своих сдвигах в вопросе общения с окружающими.Случилось так,что у меня было тяжелое детство,не менее тяжелая юность и постоянно агрессивная среда.благодаря Сергею и Мирре я нашел причну этого,но сейчас я не об этом.После однократного выполнения субботней практики по выравниванию общения с окружающим миром буквально в понедельник все изменилось внутри меня до неузнаваемости.Те ситуации,связанные с общением,которые,можно сказать,меня просто выводили из себя,сейчас вызывают улыбку.Не могу сказать,что стопроцентно всё ушло,все-таки копилось много нет- и обида на людей,как на вид, и разочарование от несбывшихся надежд на них,но колоссальный эффект после всего-навсего ОДНОЙ практики в таком важном для меня вопросе.Да и не только для меня, у нас в стране полно людей,абсолютно не умеющих нормально друг с другом общаться...Поэтому подход мастеров рекомендую всем,кто решил не мириться с существующим положением дел в жизни.Практики тяжелые,да,по времени и по содержанию,но эффект,поверьте,превзойдет все ожидания, к тому же,мы ведь не только о благополучии тела должны печься,оно как-никак всё-равно уйдет в прах, но и об Эволюции Души,мне лично Мирра и Сергей сообщили цель Воплощения...По-моему,эта информация бесценна сама по себе,сколько воплощений я не знал этого и блуждал...
Цитировать
0 #78 Татьяна Дронова. 27.09.2017 19:20
МОЙ ОТЗЫВ О СЕМИНАРЕ НА ВОТТОВААРЕ
Дорогие мои, родные Мирра и Сергей!
Именно так и хочется к вам обратиться. Я очень вам благодарна за возможность изменить свою жизнь. Много лет страхи опутывали меня так глубоко и плотно, что я сама боялась себе в этом признаться. Не могу сказать, что полностью от них освободилась, но я смогла посмотреть им в глаза. Я искренне благодарна Вам, Богу и всем своим Высшим Учителям за возможность побывать в таком прекрасном месте как Воттоваара. У меня было такое чувство, что я вернулась домой, в родные края, и
все было родное, и окружали меня близкие и родные мне Души. И это чувство не покидает меня и сейчас. И когда я
мысленно возвращаюсь на гору Воттоваара, то все так ярко
вспоминается, как будто я там нахожусь до сих пор. У меня действительно выросли крылья и огромное желание идти
вперед. Но все это глубоко я прочувствовала не сразу, а именно сейчас, и не только это, а многое, что только стало во мне открываться.
Вы были правы. Много лет я закрывала все свои способности и возможности. Я хотела познавать, но боялась. Я хотела идти вперед, но страх разворачивал меня назад. И я молю Бога сейчас о том, чтобы моя благодарность и то окрыленное чувство, которое сейчас во мне, только разрастались.
Когда я вернулась домой, меня спросили – как поездка, как попутчики? А я сразу и легко отвечаю – «такое чувство, что я побывала дома в кругу своей звездной семьи». И это
действительно так. Я Всем посылаю свое приветствие с любовью и благодарностью, что Вы Все есть и были
со мной в этом чудесном, незабываемом путешествии. Я счастлива, что у меня есть Все Вы.
С любовью, Татьяна Дронова.
Удачи во всех светлых делах!
Татьяна
Цитировать
+1 #77 Iren 25.09.2017 18:35
Благодарю за информацию и практику, за возможность поработать над собой. Чувствовала, что в теле и в чакрах происходят изменения. Было много образов, все постаралась отправить в корзину. Многие образы очень удивили, но вникать не стала. Ещё раз благодарю Вас за вашу работу и за то, что делитесь своим опытом и знаниями.
Цитировать
+1 #76 Mila Tenesova 25.09.2017 18:30
Я непомерно благодарна вам за вклад в эволюцию моей души. Поэтому каждый вечер я посылаю вам энергию безусловной любви и благодарности. Ну и не только. Как то доходило до того что я взывала к небу ну дайте что то информацию, знаки или помощи, а они такие взяли и вас отправили )))) спасииииибо!!! ❤️❤️❤️❤️❤️
Цитировать
+1 #75 Лидия Ермолаенко 25.09.2017 18:28
Очень благодарна, Мирра, за свет и любовь, за обучение способности отдавать, а потом только получать.
Цитировать
+1 #74 Людмила К 25.09.2017 18:28
Благодарю. Очень интересно. Мирра у меня вызывает самые высокие чувства. Я радуюсь, когда она говорит. Она замечательно структурирует длинные диалоги Сергея, она, как резюме, как вывод. Удивительная женщина. Преклоняюсь. И вообще прекрасная пара с потрясающими знаниями и интереснейшими темами. Спасибо, что Вы есть! Ребята, Вы просто чудесны неразделимо. или наоборот.
Цитировать
+1 #73 Любовь Широкова 25.09.2017 18:26
Добрый день !Сергей и Мирра ваша шпаргалка очень поучительная. Я начала бизнес , открыла парикмахерскую. Мое решение было спонтанно, да у меня не опыта не денег ,но у меня уверенность идет, что получится, не знаю как но получится. Спасибо Вам ,что вы есть .
Цитировать
+2 #72 Жанна 25.09.2017 18:15
Доброго времени!
Благодарю за предоставленную возможность участвовать в семинаре на горе Воттоваара!
Очень интересная, насыщенная программа!
Жду, скорей бы пришёл декабрь!
До встречи в Крыму :-)
Всего самого доброго!
Цитировать
+1 #71 Людмила С 25.09.2017 18:13
Очень понравилась и нашла особый отклик Чувствительность № 17. Предложенные там способы использую почти все в жизни, очень люблю чистоту, но то что Вы там давали помимо дало такие результаты на которые не могла даже рассчитывать. Кошка наконец то успокоилась и перестала рыться в цветочных горшках (что меня выводило из себя) :lol: Очень сожалею, что не могу купить все Чувствительности, каждая из купленных мной дала мне очень много. Спасибо Сергей и Мирра.
Цитировать
+1 #70 Людмила Дровянникова 25.09.2017 18:12
Во время медитации при прощении и отпускании на мгновенье замерло сердце, а потом разлилась теплая волна по телу. После медитации - тихая радость, даже не пойму, по какому поводу. Спасибо вам!
Цитировать
+1 #69 Наталья Артамонова 25.09.2017 18:09
Очень интересна Ваша статья www.mir-real.ru/stati/item/331-probuzhdenie в том плане что это ответ на мои мысли и ощущения в которых живу вот уже третий год. Почему так случилось и произошло я осознала недавно..-.этому способствовала ЛЮБОВЬ - !
Огромное всеобъемлющее чувств, которое пришло ВДРУГ И ЗАХВАТИЛО МЕНЯ ВСЮ !
Мир стал меняться ...сначала медленно но верно, затем все быстрей и я осознала что все о чем пишут в любовных романах и показывают в мелодрамах и триллерах - ИСТИННАЯ ПРАВДА -НЕ ВЫМЫСЕЛ.!
что ЕСТЬ ТАКОЕ ЧУВСТВО, КОТОРОЕ МЕНЯЕТ МИР И ТЕБЯ.... и способности есть -они просыпаются..они проявляются и усиливаются..и ты уже другой человек и думаешь что так и было и должно быть именно так...и ТОЛЬКО ТАК...а не иначе и только это действительная и новая, необычная и сказочно -фантастическая РЕАЛЬНОСТЬ - ПРОБУЖДЕНИЕ В НОВОМ МИРЕ !
Цитировать
+1 #68 Игорь Макаров 25.09.2017 18:06
Хочу оставить свой отзыв о заочном прохождении семинара на горе Воттоваара.

Семинар понравился, с первых минут почувствовал погружение в атмосферу живого присутствия. При этом, хотя все диалоги и события происходили на природе. Можно сказать под открытым небом-качество звука и записи превосходное!

Чувствуется линия семинара, и чёткое следование ей, глубокая и полезная информация+практики.
Большое спасибо организаторам, очень интересно:)
Цитировать
+1 #67 Алла 25.09.2017 17:55
Благодарю за объяснения и медитацию! Рада, что попала на ваш сайт! Очень интересно и есть над чем работать))) Всех благ!
Цитировать
+1 #66 Любовь 25.09.2017 17:53
На многое пришло осознание, и посмотрела под другим углом на на свое восприятие Обид и Неблагодарности. Благо и Дар. Благодарю!!!
Цитировать
+1 #65 Александр 25.09.2017 17:51
Всем доброй жизни! Хочу поделиться своими ощущениями при проведении медитаций. Интересное состояние! После первой недели занятий появилась потребность у тела к медитации! не было чувства ожидания конца медитации или состояния обязательной необходимости. Как-то на первых медитациях подошла супруга и спросила, мол долго еще? Я потусторонним голосом ответил, что еще минут десять. После этого у меня в районе горла начал образовываться какой-то куб, который увеличиваясь заполонил всю грудную клетку. Я его усилием воли разрушил и выбросил за пределы тела. В следующий раз мое тело как бы разделила пополам какая-то доска в районе пупка и перпендикулярно позвоночнику! Я ее "вытолкнул" затем за спину! Следующий раз у меня появилось ощущение, что я не один в теле! Тело как бы перекашивало и начал втягиваться живот. Потом это прошло. В целом проводя медитации постепенно у меня появилась уверенность в себе улучшилось состояние здоровья, мне легче стало поддерживать состояние безмолвия, улучшилась работа сердца и брюшной полости, мочеполовой системы! Страха и чувства опасения нет. Появилось более осознанное восприятие действительности, пропала раздражительность, мир стал смотреться как бы целым, единым!! Благодарю!!
Цитировать
+3 #64 Любовь Васильеа 16.07.2017 21:57
Добрый вечер!!! Вы показали упражнение как убрать отеки на ноге. Пока шел бинар все время делала. Сразу же отек спал. Я сейчас иногда делаю и отеков нет. Благодарю Вас за доброту и щедрость ВАШЕЙ ДУШИ!!!
Цитировать
+3 #63 Ед 12.07.2017 16:59
Здравия вам!
Огромное спасибо ,что появилась эта статья. Шикарная и дает на многие вопросы ответы, более всего в нынешнее время актуальность её как никогда.
От коментов воздержусь,так как всё было высказано по мере достаточности и обходимости.
Я очень благодарен Вам за статью mir-real.ru/.../... и многие материалы рассылки за помощь выстраивать будущий день с Положительными результатами на пользу себе и другим и поддержку понимания реальности и опознавания своих жизненных шагов,дающих уверенность в лучшее будущее через призму настоящего.
Цитировать
+3 #62 Анастасия 04.07.2017 10:15
Мирра и Сергей, Благодарю вас!!! Настолько все интересно и познавательно, я просто уже на себе прочувствовала как нам всем не хватает знаний в этой области, а точнее о себе)) А сейчас Жить реально становится интереснее , потому что уходят иллюзии, навязанная и ограниченная жизнь, пропадают границы твоих возможностей, твоего развития...и это здорово!!!Желаю вам Успехов!!!
Цитировать
+3 #61 Любовь 04.07.2017 10:08
Доброй ночи всем. Не получилось присутствовать на прямой трансляции. Не было электричества, дали поздно. Сразу вошла на страничку медитации и прослушала. В начале во время расслабления . в теле пойла интересное состояния и недоумение. Где то дергало , кололо, чесалось но быстро проходило. И отключилась на какой то момент. И пришла в осознание от яркого золотого света. От лился широкой волной и вливался в внутрь . Из этого состояния не охото было выходить. Благодарю за такой подарок Сергея. Мирру!!!
Цитировать
+3 #60 Anastasiya Kovalenko 04.07.2017 10:07
Сергей и Мирра, Вы УМНИЧКИ!!! Вебинар супер. Есть над чем подумать и поработать) Благодарю, благодарю, благодарю!!!
Цитировать
+3 #59 Людмила Коротких 04.07.2017 10:05
Мира, это так чудесно, что Вы есть. Сегодня первый раз, ощущения самые замечательные. Я чувствую необыкновенную лёгкость и расширение на пол метра вокруг чакры. Мне так хорошо. Я предполагала сексуальные ощущения, но их нет Есть просто глубинное "хорошо" Благодарю..
Цитировать
+3 #58 Жанна 04.07.2017 09:51
Доброго времени, всех благ!
Благодарю за предоставленную возможность. Медитация очень полезная. Чувствую, что высокочастотная энергия, используемая в практиках Школы усваивается с трудом телом. Медитация очень помогает усвоению. Я её делаю через несколько часов после какой-либо другой практики Школы и замечаю, как очень мягко и плавно высокочастотные энергии усваиваются. Всё чаще чувствую глубокое расслабление и в частности желание вытянуть спину. После медитации спонтанно делаю упражнения на растяжку спины. Всю жизнь проходила " с гнутой спиной", а теперь чувствую, что она выпрямляется, вытягивается вверх. Наверное, этой растяжке помогло бы ещё и плавание. Ещё раз благодарю! :)
Цитировать
+3 #57 Любовь 04.07.2017 09:49
Доброе утро , Провела медитацию Уже легче , чем первую. Все прошло мягко и комфортно. и глубже ушла ( по моим ощущениям)))) Золотой свет появился ниоткуда и стал спиралью вливаться в 4 чакру и она стала пульсировать и пошло тело и в Высшее сердце пошел луч и оно запульсировало бело серебряным светом и стало вращаться. И с правой стороны Полился оранжевый ливень энергии в 3 чакру и стало горячо ( так мягко ) и наполнил . Я заделала
дольше немного чем есть , но результат превзошел)))))) Благодарю свою В. Д. и СЕБЯ.
Цитировать
+4 #56 Татьяна 06.06.2017 12:56
Отзыв участницы Клуба: mir-real.ru/kontakty/klub
Здравствуйте!
Завершила работу над третьим уроком курса Метафизика бизнеса. Основной своей задачей видела четкое соответствие печатного текста к видео, хотя эмоции в видео действуют очень позитивно, а текстом их не всегда можно передать. Но для печатного издания и этот текст нужно подвергать корректировке. Сегодня отправляю все три занятия в одном файле.
Благодарю Вас за то, что работу именно над этими занятиями Вы мне поручили. Особенно 3-ий урок давался трудно, но стало понятно, что все что я делаю - правильно и нужно. Может быть вы, не зная меня, подбирали по каким-то особым критериям это задание, но это было настолько во-время и нужно,что я Вас ОЧЕНЬ благодарю! Сначала я заботилась только о точности передачи информации, и напрягалась, чтобы поторопиться и сделать работу по-быстрее, а потом стала понимать, что информация оседает в мои энергоинформационные структуры, делается легко и усваивается моим сознанием. Спасибо за эти уроки, за эту работу! Я не бизнесмен, но долгое время работаю в качестве экономиста в разных видах бизнеса, и именно такой подход, который Вы преподаете о деле, бизнесе, работе, позволяет мне быть нужным специалистом в этой отрасли, конкретно в этой организации, где я сейчас тружусь. В этих занятиях собраны самые ценные крупицы знаний о ведении бизнеса, о выполняемой работе как в социуме, так и во внутреннем мире человека. Желаю Вам продолжения раскрытия этой темы и других, не менее важных тем для развития человечества!
С уважением и благодарностью, Татьяна. г.Екатеринбург
Цитировать
+4 #55 Людмила 02.06.2017 13:51
Это очень мощно, сильно, и это работает. Я просто в восторге от того, что можно сотворить, как можно лепить себя. Мирра, бдагоДарю за интенсив, я так много открыла для себя сейчас. Просто не хватает слов, я же это не просто осознала, я это чувствую телом. Огромная благодарность и пожелание космических успехов, от всей души. Я теперь Женщина, да будет так!
Цитировать
+3 #54 Нина П. 02.06.2017 13:48
Всё замечательно и ведёт только к пониманию ! Спасибо Сергею Шлейко ещё раз , каждое новое касание здесь привносит новые результаты и они дают вдохновение на продолжение жизни во всех аспектах изменённого состояния в пробуждении будто от спячки... с п а с и б о !
Цитировать
+4 #53 Elena Maria 02.06.2017 13:47
Мирра , СПАСИБО ! В очень нужный момент встретилась мне Ваша Медитация . Чувствовала ВСЕ , что Вы говорили . Надеюсь и уверена , что все устроится самым благоприятным образом для всех , кого это касается . Еще раз - Спасибо !
Цитировать

Мы в социальных сетях