Свет, Мир и Любовь

Свет, Мир и Любовь

Отзывы

Друзья, нам радостно видеть, как занятия помогают вам в развитии.
В этом разделе мы собираем ваши подробные и конструктивные отзывы. 

Добавить комментарий

Комментарии   

0 #223 Ольга 04.11.2019 11:36
Добрый вечер) я не ожидала, насколько сильной оказалась эта практика Право на безопасность, у меня действительно произошла перезапись состояний - у мамы на руках, первые шаги...я так сильно еще не рыдала в своей жизни от того, как я наполнялась любовью своей мамочки, видя ее счастливые глаза, а потом счастливых вместе мамы и папы , когда я сделала свои первые шаги, они меня вместе обняли, это огромнейшее счастье, это действительно ресурс!!!Я танцевала вальс, мне хотелось летать... Огромнейшая благодарность!!!!!!!!
Цитировать
0 #222 Елена 04.11.2019 11:34
Добрый день! При прохождении предыдущей практики Развитие интуиции во время тряски начался кашель.Из практики вышла в ресурсном состоянии,но потом поднялась обида,работала 9 шагов Реальности,все прошло.При прочтении текста-мысли-блокирует интуицию личность,ощущение в теле-в районе солнечного сплетения,эмоция-неуверенность.
Цитировать
0 #221 Заяц 04.11.2019 11:32
На вашем сайте в каждом слове чувствуется любовь, хочется все читать, изучать, поглощать )) давно искала подобное, благодарю вас !!!
Цитировать
+1 #220 Инна 29.10.2019 15:59
Подавленное состояние после техники Ресурсы ушло. Появились бодрость и задор. Техника очень понравилась. Спасибо!
Цитировать
+1 #219 Елена 29.10.2019 15:56
Повторила практику Ресурсы Счастливой Жизни на следующий день,т.к.в первый день опоздала на начало практики.В первый день пришла на практику с болью в сердце,после практики боль в сердце прошла.Энергии поступает много,поэтому она рассасывается постепенно.По своему запросу получила ресурс! Благодарю учителей!
Цитировать
+2 #218 Ольга Фролова 30.09.2019 19:06
Хочу выразить огромную благодарность Мире и Ратибору за все, что они делают. Те знания и практики, которые преподаются в школе просто безценные и не имеют аналогов. Они реально работают! Работа над собой самая сложная, но я не представляю, как бы я сейчас справлялась с различными ситуациями, не обладая знаниями, полученными от мастеров. После начала работы с мастерами у меня просто в корне изменилось отношение к жизни, постепенно выстраивается новая стратения поведения и я на многие ситуации смотрю не так, как раньше. Огромная благодарность и земной поклон вам за ваш труд.
Цитировать
+2 #217 Елена Снегирева 27.09.2019 11:59
Благодарю за технику 9 шагов к реальности
Техника реально работает!
Цитировать
+2 #216 Елена Королева 21.09.2019 13:21
Благодарю за практику Самоисцеления! Я в эзотерику пришла через боль, потери, страдания...наверное так надо было...
Цитировать
+2 #215 LiLiana Darling 21.09.2019 13:19
Я взаимодействую с Космическими Знаками.
И это своеобразное взаимодействие. Но когда я познакомилась с подходами школы "Мира реальности" - это изменило глубину моего понимания и мироощущения глобальности Истинного знания.
Благодарю Ратибора и Миру.
Мне бы хотелось, чтобы больше людей узнало о Космических Знаках для постижения принципов эволюции Души и Законов Мироздания Всевышнего Творца. На страницах сайта школы я нашла великолепное и доступное изложение вопросов, которое так стройно и красиво представлено в текстах, что мне до такого понимания и красоты изложения ещё развиваться и развиваться (и возможно не одно воплощение).
Цитировать
+2 #214 LiLiana Darling 21.09.2019 13:18
Спасибо за возможность раскрытия понимания необходимости соединения Земного и Космического, ограниченного и беспредельного, временного и бесконечного, созерцания и осуществления...
Цитировать
+1 #213 Lana Sweet 21.09.2019 13:16
Благодарю,Мира! Замечательные практики, смотрю уже сколько времени и честно! лучше восстановления и балансировки и исцеления я не видела.Всех Вам благ и счастья!
Цитировать
+2 #212 Ирина Евгеньевна 21.09.2019 13:16
Добрый вечер, очень мощная очистка, пишу, но она еще идет. Великий Будда был моим проводником и помогал пройти эту чистку. Первый раз с ним встретилась. Это было что-то фантастическое, меня крутили в энергиях, как в центрифуге, все что видела было непонятно и чувство страха появлялось, не буду скрывать. Сейчас я испытываю чувство счастья, свободы и радости. Увидеть и быть принятой такой великой Сутью, как он, большого стоит. Я благодарю Мир реальности за вашу огромную работу за вашу проводимость, за ваш свет, с любовью ваша Ирина
Цитировать
+2 #211 MrBoris 21.09.2019 13:15
Молодец, отличные вселенские знания преподаёте! Благодарю! Лайк, подписка на канал.
Цитировать
+1 #210 Светлана Беляева 21.09.2019 13:14
Большое спасибо. Хорошо, что Вы есть. Процветания Вам в здравии и гармонии. (Доступно для понимания, благотворно, ощущение безопасности прохождения пути рядом с Вами, отличная работа (к практике Миры по первой чакре), сильный практик) Намасте, Мастер.
Цитировать
+2 #209 Ostafijchuk Svitlana 21.09.2019 13:12
Эффект коллосален,потому что за короткий период ответы на вопросы очень хорошо выражены,в доступной форме.большое спасибо
Цитировать
+1 #208 LarisA Now 21.09.2019 13:11
БЛАГОДАРЮ! Надеюсь выйти из спячки с помощью новых знаний и навыков , которые несете вы! ВСЕХ Благ в вашей жизнедеятельности!
Цитировать
+1 #207 Лариса 21.09.2019 13:08
Огромная Вам благодарность, Сергей, за начало новой практики, замечательная и доступная подача материала, присоединилась к "Миру реальности " в августе и теперь очень рада , что успела к началу
Цитировать
+1 #206 Людмила 21.09.2019 13:06
Добрый день всем! Хочу выразить огромную благодарность за практику «открытый Духовный путь». На мой взгляд, подобный формат занятия, когда есть возможность не просто слушать предложенную тебе тему, хотя и интересную и важную, но и ответ на твою личную, индивидуальную проблему, уникален, и нужен тем, кто хочет что-то изменить в своей жизни, но не знает пока, как. На этой практике можно услышать рекомендации от наставника, принять в медитации энергию этой информации, а потом применить в своей жизни! Это здорово! Главное - разрешить себе задать волнующие тебя вопросы в пространстве этой практики! С этого лично для меня началось движение по своему духовному пути - разрешить себе "вскрыть" свою проблему! Спасибо Вам, Ратибор, за такой подарок))
Цитировать
+2 #205 Алена 21.09.2019 13:03
благодарю.удивительное состояние.во время практики "Устанавливаем личные границы" меня обволакивала теплая сфера в которой из центра спиралью выходила вся гамма радуги.все клктки гудят.ощущение доброты,любви и благодарности.буду дальше наблюдать изменения
Цитировать
+4 #204 Инна 06.06.2019 13:27
Добрый вечер милые и дорогие Мира и Ратибор ,
Меня зовут Инна.
Огромная и искренняя вам благодарность за вашу работу и знания которые вы несете людям.
Я очень рада что встретила вас 10 недель назад , что составляет 2,5 месяца .
Скажу чесно далеко не все еще прочитано и прослушано из ваших трудов .
Но важно то, что мне общение с вами доставляет необыкновенное удовольствие .
Я приняла участие в 2 последних занятиях по Астральному зрению где и почувствовала необыкновенные энергии . Скрипка, Вибрации . Чувство безмерного счастья.
С классической музыкой сейчас неразлучна.
Когда встретила вас в глубочайшем восторге и с мотивацией работала в день с 3-4 вашими практиками в течении 3 недель / чакры, попутные встречающиеся интересные практики , практики Осознанности, Астральное зрение и Космические медитации.
После чего был откат ... передоз , как я понимаю - финансы резко пошли вниз , эмоциональный фон разбалансировался / чего я не наблюдала уже в течении более полу-года /, потерялось внимание , пропало восприятие и желание практиковать ... паники небыло и нет, но возникло чувство нестабильности , подвешанности и какой-то потерянности ...
Оставалась в потоках в течении 3 недель читая ваши статьи и слушая вебинары.
Это время было очень полезно для переосмысливания и осознания.
Сейчас возобновила практики , но уже дозированно. Пока не более 1 практики в день.
Работаю с практиками Космической любви.
Продолжаю работать 2 раза в неделю с Астральным зрением.
Прошу вашей помощи и поддержки -
1, Надеюсь пришло время попросить вас присвоить мне статус " Ученик Школы ", прошу вас !
Цитировать
+5 #203 Зарема 06.06.2019 13:20
Доброе время суток!
Хочу поделиться своими впечатлениями о школе ,,МИР РЕАЛЬНОСТИ,,
Около года назад я случайно попала на видео этой школы и когда уже познакомилась поближе с сайтом и просмотрела несколько видео,была приятно удивлена,что практически нахожу ответы на свои вопросы .Дальше - больше..Где-то с пол-года я просматривала доступные видео и работала над собой ,и когда уже началась серьезная и осознанная работа с Мастерами этой школы ,я реально вижу результаты в своей жизни.Очень и очень благодарна Мастерам Сергею и Мире за их труд ,за их изумительные практики,благодаря которым можно действительно реально развиваться и получать результаты.
Оглядываясь назад,я понимаю,что произошло чудо - уже ровно год,как занимаясь в этой школе,я успокоилась в своих бесконечных поисках знаний и пониманий смысла жизни,все ответы на свои вопросы я нашла здесь. Пришло время,когда я со всей своей ответственностью и осознанностью говорю - Хочу стать учеником школы ,,Мир реальности,,!!!! и с огромным желанием продолжить еще глубже свое изучение и развитие в школе!
Благодарю , Вас ,Мира и Ратибор!!!!!
Цитировать
+3 #202 Наташа 05.06.2019 19:11
Доброго времени!
Хочу выразить благодарность, Мире,за проведённую терапевтическую группу!
Я впервые приняла участие в подобной терапии по вопросу обида.Хочу отметить,что практики применяются мощные ,с глубокой проработкой проблемы ,а самое интересное занятия и методики не повторяются и всегда что-то новое .К каждому участнику группы Мира ,находит свой подход и очень грамотно выводит на осознание и раскрытие потенциала.По окончанию группы у меня действительно произошли и происходят колоссальные изменения и те знания и умения,которые я освоили на группе могу смело применять в своём дальнейшем духовном развитии.
Цитировать
+4 #201 Инна 27.05.2019 22:01
Добрый вечер!
Достижением для себя считаю развитие интуиции на курсе Астральное Зрение. Обычно принимала за чистую монету, что мне говорить человек. Сейчас приходит понимание истинной причины поступков человека, а не то как он их объясняет.
Цитировать
+2 #200 Людмила 27.05.2019 21:59
практики по астральному зрению очень помогли мне в наработке навыка "видения": чаще приходят инсайты, лучше ощущаются энергетические потоки и информация, легче работать с другими практиками и отрабатывать программы по терапии, связи с Родом, потому что я теперь не просто работаю с визуализацией, а точно знаю, как это выглядит. Спасибо за такую нужную и интересную тему!
Цитировать
+4 #199 Ирина 27.05.2019 21:53
Доброго времени суток! Медитация Сила истины сильна.. прочувствовала))
Энергия за информацией, что к нам приходит- это действительно так!! Ещё и разная такая..Почему я раньше не задумывалась..суть то в этом..
и главное, за несколько дней до этой медитации столько информации шло.. отпускала, гармонизировалась, как могла))
не знала за что браться..
бывает тяжело порой отделить истину от не нужной сути.. Той что уже пройдена и более не нужна.. цепляться начинаю..ощущения будто снова лезу в прошлое.. Не хватает настройки, осознания: что именно необходимо, а что нужно оставить.
И знаете, выразиться словами, как говорит один замечательный человек: « если не пойдут твои дела, так поведут!»
Так оно и выходит)) Вы как всегда даете необходимый материал для проработки)
Благодарю вас! Буду практиковать дальше!
Цитировать
+2 #198 Наташа 27.05.2019 21:51
Дорогие Мира и Ратибор, благодарю вас за такую сильную практику! Я прошла все занятия по записи, многое вышло на поверхность как осознания, прорабатываю, стала быстрее получать ответы на свои вопросы, что-то в медитации приходит, что-то потом как "случайная" информация в течении дня. Лучше стали чувствоваться энергии, особенно по позвоночнику. На эмоциональном плане нашла свое состояние равновесия, правда пока трудно в нем удерживаться долго,но это дело практики. На физическом плане прошел многолетний насморк. Удалось определить причину и проработать. Курс Астральное Зрение - это то, что было мне нужно. Еще раз благодарю, Любви вам и процветания.
Цитировать
+2 #197 Оксана 27.05.2019 21:49
помимо емко-ценной информации, такие вы кайфушники!)) слушаешь любое видео ваше и обожанием еще больше наполняешься, в том числе и к себе и всему вокруг), наверное, это от ряда осознаний и от той энергии, что от вас ) Вобщем, с момента встречи с вами, у меня "участились приступы" нежности;) - и, конечно, мне это нравится))
Цитировать
+3 #196 Lana Sweet 27.05.2019 21:48
Мира, благодарю от души! Реально сразу происходят изменения в тех застарелых вопросах, на которые не было ответа, проблемы и непонимание) Очень благостная энергия, благодарю за возможность ощутить себя в Высших мирах, и получить реальную помощь) Всех Вам благ, счатья, любви, и благ! Спасибо за Ваш труд!
Цитировать
+3 #195 Viktoria Star 27.05.2019 21:47
Благодарю Вселенную за встречу с вами.Слушала вас затаив дыхание.Такое ощущение, что я это уже знала, но забыла, а сегодня вспомнила. Искренне благодарю!
Цитировать
+2 #194 Елена Шевко 27.05.2019 21:46
ПРОСТОТА И СОВЕРШЕНСТВО.МАСТЕРСТВО И ГЕНИАЛЬНОСТЬ В ОДНОМ МАСТЕРЕ , НЕПОВТОРИМОСТЬ В ОДНОЙ ЖЕНЩИНЕ...-ЭТО ЦЕЛЫЙ МИР,ЧИСТАЯ РЕАЛЬНОСТЬ!!!
Цитировать

Отзывы Видео