Свет, Мир и Любовь

ТВОРЕЦ СКАЗАЛ: ГОВОРЮ ВАМ О РАДОСТИ БОРЬБЫ О ПОБЕДЕ НАД ЗЛОМ О ПОБЕДЕ НАД СОБОЙ НАД СВОИМ НЕЗНАНИЕМ И НЕСОВЕРШЕНСТВОМ О СВОЕЙ УВЕРЕННОСТИ В СВОИХ СИЛАХ О СВОЕМ СТРЕМЛЕНИИ К ВЫСШЕМУ О СВОЕЙ УСТРЕМЛЕННОСТИ К…
Я люблю вас всех. Я вас сотворил. Я люблю всех своих детей. Вы часть Меня Самого. Но вы не знаете этого. Потому что вы видите лишь свою поверхность и не догадываетесь о неизмеримой глубине, которая…
Я говорю вам всем. Независимо от вашей веры, национальности, пола и возраста. Я говорю вам всем, и вы можете воспринимать сказанное душой помимо ума. Послания лают возможность получать Знания и устранять грехи любому, несмотря на…
Высоки дела человеческие по преобразованию вашего мира. Много труда и усилий душевных затрачено на изменение условий жизни. Но этого мало. Главная задача - изменить мир человека. Малы достижения в этом деле. Медленно идет изменение жизни.…
Знания, которые даю вам, умножаются. Берите все, что можете взять. Знания даются новым способом. Слова отходят в прошлое. Непосредственно принимайте Мои энергии через Послания. Послания несут вам Мои чувства и новые состояния души и духа.…
Знания, которые даю вам, не давались раньше. Только теперь пришло их время. Я даю вам эти Знания для того, чтобы научить вас бороться со Злом. Оно распространяется по Земле и грозит самой жизни. Человек исчезнет…
Вы получаете новые Знания, которые Я не давал ранее. Они могут быть использованы каждым. Они доступны всем во всем объеме. Раньше Я давал их лишь избранным, самым высоким духом. Теперь время не ждет. Нужно духовное…
Люди дорогие, вы мои дети. Я вас произвел. Я творю дух души. Затем душа совершенствуется сама. Совершенствование - абсолютно необходимое условие жизни души. Она не может жить иначе, как вы не можете дышать. Но это…
Вы знаете, что Я есть, но так, как знаете то, чему вас учили в детстве. Вы не знаете Меня. Это не знание, а просто понятие, как и многие другие. Такое знание Мне не нужно. Оно…
Вы знаете многое. Но вы не знаете главного. Не знаете, зачем живете. Все хотят счастья. Но не знают, что это такое. Все хотят хорошо жить. Но не знают, что это значит. Хорошо жить - значит…

Мы в социальных сетях