Свет, Мир и Любовь

Отзывы

Друзья, нам радостно видеть, как занятия помогают вам в развитии.
В этом разделе мы собираем ваши подробные и конструктивные отзывы. 

Добавить комментарий


Комментарии   

+1 #56 Татьяна 06.06.2017 12:56
Отзыв участницы Клуба: mir-real.ru/kontakty/klub
Здравствуйте!
Завершила работу над третьим уроком курса Метафизика бизнеса. Основной своей задачей видела четкое соответствие печатного текста к видео, хотя эмоции в видео действуют очень позитивно, а текстом их не всегда можно передать. Но для печатного издания и этот текст нужно подвергать корректировке. Сегодня отправляю все три занятия в одном файле.
Благодарю Вас за то, что работу именно над этими занятиями Вы мне поручили. Особенно 3-ий урок давался трудно, но стало понятно, что все что я делаю - правильно и нужно. Может быть вы, не зная меня, подбирали по каким-то особым критериям это задание, но это было настолько во-время и нужно,что я Вас ОЧЕНЬ благодарю! Сначала я заботилась только о точности передачи информации, и напрягалась, чтобы поторопиться и сделать работу по-быстрее, а потом стала понимать, что информация оседает в мои энергоинформационные структуры, делается легко и усваивается моим сознанием. Спасибо за эти уроки, за эту работу! Я не бизнесмен, но долгое время работаю в качестве экономиста в разных видах бизнеса, и именно такой подход, который Вы преподаете о деле, бизнесе, работе, позволяет мне быть нужным специалистом в этой отрасли, конкретно в этой организации, где я сейчас тружусь. В этих занятиях собраны самые ценные крупицы знаний о ведении бизнеса, о выполняемой работе как в социуме, так и во внутреннем мире человека. Желаю Вам продолжения раскрытия этой темы и других, не менее важных тем для развития человечества!
С уважением и благодарностью, Татьяна. г.Екатеринбург
Цитировать
+1 #55 Людмила 02.06.2017 13:51
Это очень мощно, сильно, и это работает. Я просто в восторге от того, что можно сотворить, как можно лепить себя. Мирра, бдагоДарю за интенсив, я так много открыла для себя сейчас. Просто не хватает слов, я же это не просто осознала, я это чувствую телом. Огромная благодарность и пожелание космических успехов, от всей души. Я теперь Женщина, да будет так!
Цитировать
+1 #54 Нина П. 02.06.2017 13:48
Всё замечательно и ведёт только к пониманию ! Спасибо Сергею Шлейко ещё раз , каждое новое касание здесь привносит новые результаты и они дают вдохновение на продолжение жизни во всех аспектах изменённого состояния в пробуждении будто от спячки... с п а с и б о !
Цитировать
+1 #53 Elena Maria 02.06.2017 13:47
Мирра , СПАСИБО ! В очень нужный момент встретилась мне Ваша Медитация . Чувствовала ВСЕ , что Вы говорили . Надеюсь и уверена , что все устроится самым благоприятным образом для всех , кого это касается . Еще раз - Спасибо !
Цитировать
+1 #52 Екатерина П. 02.06.2017 13:42
Душа. Огромный мир,бесконечный космос, в которую чтоб пробраться надо изрядно попотеть, а разобраться во всех перепетиях этого пространства проходишь путь порой ценой потерь, разочарований, ожиданий и сомнений.

Семинар Сергея Шлейко "Мир реальности "Эволюция души"помогли мне найти тот светоч,тот единственный путь к своему Высшему Я ! Этот очень интересный и познавательный, на мой взгляд, семинар разбудил во мне желание к познанию Высшего своего предназначения,желания соприкоснуться с мудростью и любовью в Высшей степени их проявлений. Спасибо Серёж за твоё желание делиться с нами своими знаниями,за поддержку, и за личный вклад в становление моей личности.
-- Процветания твоему проекту! движения только вперёд! Ведь нет предела совершенству!"
Цитировать
+1 #51 Ольга 02.06.2017 13:40
Спасибо большое!Все понятно,доступно и действенно. Дай вам Бог здоровья! Вам все вернется сторицей за ваши добрые дела,простоту и доброту.
Цитировать
+1 #50 Виктория А. 02.06.2017 13:36
«Я человек уже с определенным стажем, это не первый учитель, чьи занятия я посещаю. И должна сказать, что услышанные вещи в целом-то знакомые, где-то глубоко в душе я это знала. Но эффект от занятия – словно мешком по голове получила. И получила очень вовремя. Если до занятия у меня еще были какие-то сомнения делать/не делать, то после я точно понимала, что и как должно дальше происходить. Эффект от семинара как от глубокой личной консультации – словно все сказанное – о тебе, о наболевшем. Глубоко очень «ковырнули»
Цитировать
+1 #49 Нина Патова 02.06.2017 13:35
Замечательная Медитация Работы с внутренним ребёнком - Очень сильная , c включением визуализации - постепенной...это урок понимания безусловной любви к себе и к миру , на основе понимания того ребёнка, о котором мы почти забыли ...
Cпасибо , Мирра , за Ваши глубокие знания и умение их трансформировать ради
изменения взаимоотношений Детей и Родителей на основе здравого смысла и человеколюбия ...
Цитировать
+1 #48 Мария 02.06.2017 13:31
Я рада, что пришла именно к Вам. И рада, что получила ответ не только логический, но и с точки зрения энергетики. Это для меня важно. Много чего хорошего произошло сразу после консультации, появилась некая опора, которой не было. Сейчас делаю упражнения, которые ты «назначил», радуют безумно просто. Очень близка идея «шлюза» и до сих пор это применяю. Работает). Как только появится еще потребность, сразу приду, а пока встраиваю в жизнь то полезное и практичное, что вынесла из консультации. В целом ничего путного не сказала, но результат сейчас оправдывает все ожидания.
Цитировать
+1 #47 Наталия Жук 02.06.2017 13:29
Спасибо Вам большое!Именно это сегодня и нужно всем людям!!!Всё доступно и правильно!!!Всех благ Вам!
Цитировать
+1 #46 Виктор Р. 02.06.2017 13:27
Участвовал в занятиях с самого начала. Помню на последнем уроке поймал себя на мысли, что слово «бизнес» уже давно не звучит. Но при этом в сознании нет удивления или какого-то сопротивления (как так, мы же законы бизнеса изучаем), напротив – все очень гармонично легло на свои места. Мастер легко, будто за руку, провел через несколько лестничных пролетов куда-то вверх, где вдруг видишь иное положение дел, открываются совсем другие горизонты, понимаешь насколько неверны на этом уровне те принципы и те инструменты, которыми пользовался там. Некоторые «озарения» шокируют – на этом уровне даже, казалось бы, самые незыблемые для тебя истины, очень просто ставятся под сомнение. По себе скажу, что одного раза мало. Придется пересматривать, с перерывами и отработками.
Цитировать
+1 #45 Людмила Борисова 02.06.2017 13:26
Благодарю! Доступно, последовательно изложена важнейшая информация. Я перестала "искать виноватых" в случающихся иногда неприятных ситуациях, знаю, что мир вокруг - моё отражение и бесполезно "причёсывать зеркало", но поиски причины события в себе зачастую безуспешны. Теперь ясно почему! Буду учиться задавать вопросы, чтоб получать внятные ответы. С большим интересом буду слушать Ваши вебенары.
Цитировать
+2 #44 Anastasiya Kovalenko 29.05.2017 17:18
Огромная Благодарность, за ваши трансляции и практики!!!Интересно становится наблюдать за собой. Отношение к Жизни и к окружающему Миру становится значительно лучше или интереснее )) Желаю вам ЛЮБВИ!!!
Цитировать
+2 #43 Ольга Хралович 29.05.2017 17:17
Здравствуйте Сергей и Мирра!Благодаря занятию,эмоция раздражения сегодня совершенно не беспокоила.Душа была благостна,наблюдала за личностью спокойно,с любовью,как за своим ребенком.И личность была тиха и смиренна,не знаю,надолго ли.Но,спасибо вам большое.Все понятно.
Цитировать
+2 #42 Татьяна 29.05.2017 17:17
Мирра, огромная благодарность за такую грандиозную работу! Благодаря вам вижу большие изменения в себе. Есть желание вернуться к пройденным медитациям по чакрам.
Цитировать
+2 #41 Ольга 29.05.2017 17:13
Добрый день.После вчерашнего сожжения ложных договоров-сильная слабость.Сейчас мощные потоки приводят в чувство,легче!Благодарю!
Цитировать
+2 #40 Людмила Коротких 29.05.2017 17:12
Воистину информация приходит только тогда, когда готов ученик. Статья золотая, дорогущая, мудрая. Я прямо ощущаю себя зажатой в стены и постоянно бьюсь. о них. Знаю, что выход есть, но не нахожу. Теперь поняла, что дело в раздвоении двух Я и в доминировании малого и слабого "я"личности.
Статья нужна была уже очень давно, но открылась же! Ура, я просто счастлива. Я этому научусь, ибо я этого хочу. Низкий поклон и огромная благодарность Мирре и Сергею.
Цитировать
+2 #39 Галина 29.05.2017 17:11
Здравствуйте!
Работая со своими эмоциями я заметила, что когда отслеживаю их и нахожусь в ровном состоянии, то и ситуации разворачиваются и разрешаются совершенно иначе, чаще в позитивном ключе! Это здорово!
Цитировать
+2 #38 Ирина Ярошенко 29.05.2017 17:08
Спасибо за статью! Очень резонирует и легко впитывается в сознание. Внутри чувствуется тепло и приятный, мягкий поток энергий.
Цитировать
+2 #37 Анастасия 29.05.2017 17:05
Доброго времени суток!!!
Огромная Вам БЛАГОДАРНОСТЬ, за практики и полезную информацию!!!
Практика очень понравилась, интересные ощущения.
Цитировать
+2 #36 Оксана 29.05.2017 17:00
Хочу вас поблагодарить от а его сердца то что выделаете истинно бесценно. Через вас говорит Могущественный и любящий наш Отец Небесный. Все понятно и хочется вас слушать и слушать и не только. По вашим практикам я начала работать чувствую связь энергии на коронной чакре и по всему телу. Вчера свело шею , понимала что идет работа моего Высшего Я . Сегодня все отпустило. Хочу идти вместе с вами . Хочу учится в вашей школе. Благодарю что вы есть.
Цитировать
+2 #35 Галина 29.05.2017 16:56
Здравствуйте, вчера 18.04.17. на последнем часе трансляции мирно уснула. Сегодня утром пересмотрела трансляцию и не смогла удержаться от комментария! Сергей и Мирра, БлагоДарю Вас за очень сжатую, глубокую, многоуровневою, полную классных фишек и даже маленьких открытий, информацию, которую я понимаю, принимаю и с которой, уже давно, (оказывается правильно) работаю над своим сознанием. С Вашей информацией, у меня происходят более глубинные процессы трансформации сознания, души, духа! Спасибо!
Цитировать
+2 #34 Марина 29.05.2017 16:52
Здравствуйте ,Мирра и Сергей !! Благодарю чем больше я с вами учусь ,тем больше я получаю ответы на свои вопросы ,и сдвинулось ,по своему делу , огромное вам спасибо . Вопрос ,сейчас чаще вижу во сне ,и в реальном времени МИРРУ рядом когда возникают какие то вопросы ,я чётко вижу .и получаю ответ .
Цитировать
+2 #33 Снежана 29.05.2017 16:51
Очень сильная практика! Благодарю, Вас за этот дар. В наше время очень много женщин забыли о том кто они есть. А эта практика дает возможность вспомнить о нашем предназначении.Желаю всех БЛАГ Вам! и побольше практик на принятие женского начала.
Цитировать
+2 #32 Ирина Ярошенко 29.05.2017 16:43
Сергей и Мирра, спасибо огромное за чёткость и ясность изложения материала! Очень всё гармонично воспринимается и укладывается в систему ценностей.
Цитировать
+2 #31 Вячеслав Сотников 29.05.2017 16:39
Делал практику Меня пробило. Я чуть устоял на ногах отключился на несколько секунд. Было классно.Вообще первый раз такое в жизни.
Цитировать
+2 #30 Марина 29.05.2017 16:35
Здравствуйте Сергей ,Мирра !! Благодарю ,вас за все знания ,что вы даете . с самого начала медитации ,открылся кашель ,шел кашель во время медитации ,потом как молния такими тонкими ,и присутствие светлого белого света ,затем покалывание ,,в теле много происходило движение ,,видимо ,я не полностью соединилась ,надо поработать , затем появилась дорога ,прямая ,ровня ,по бокам дороги присутствовали люди . Когда закончилась медитация ,экран светлый и вы МИРРА и Сергей находились в этом экране , Благодарю ,Мирра и Сергей !!
Цитировать
+2 #29 Инна 29.05.2017 16:33
Благодарю!
Медитация очень понравилась!
Было ощущение расширения и изменения пространства
Цитировать
+2 #28 Галина 29.05.2017 16:33
Здравствуйте Сергей и Мирра ! Благодарю вас , было здорово, состояние было такое на грани засыпания, а когда очистка канала шла у меня была картинка вагон метро светлый и почти пустой , остановка и выходят все остаюсь только я.
Цитировать
+2 #27 Марина 29.05.2017 16:31
БЛАГОДАРЮ !Сильная практика ,спасибо МИРРА , Я ЕСЬМ ,очень благодарна ,что у вас прохожу учебу и восстановление ,практика сильная ,трогает за каждую клеточку ,хорошо я вышла на вас ,спасибо ЗА ЛЮБОВЬ И ПЕРЕДАЧУ ЗНАНИЙ.за один раз работы ,не могу сказать полноценно ,что я чувствую .Ещё раз пройду медитацию ,напишу ответ ,а сейчас я понимаю и осознаю ,все будет работать тогда когда я буду оплачивать .Оплату по сердцу. С уважением к Вам Мирра и Сергей ваш слушатель и ученик ПАСЕКА МАРИНА.
Цитировать

Мы в социальных сетях